Как худеть и много продавать?

Аватар пользователя Антон Берсерк

Как похудеть и при этом много продавать?

На самом деле у этих двух процессов корни по стратегии одинаковые. И там и там что-то надо делать.

Каким спортом нужно заниматься, чтобы похудеть?

Да никаким. Нужно просто не жрать. И не важно, что ты не жрёшь.

Можно не жрать полезную пищу, можно не жрать фастфуд, можно не жрать десерты, а можно не жрать по вечерам, можно также не жрать деликатесы морские. И чем больше ты не жрёшь, тем больше худеешь.

Заниматься спортом и жрать чаще всего бесполезно для похудения.

Как нужно работать, чтобы много продавать?

Да никак. Чтобы много продавать нужно почаще толкать себя к телефону.

Можно лёжа звонить, стоя звонить, сидя звонить, из туалета звонить, на кухне звонить, в машине звонить, на улице звонить.

И плевать по какой методике ты это делаешь. По умной или глупой.

Как правильно учиться много продавать?

Да никак. Нужно тупо учиться. Ибо только нужда и обучение может заставить тебя звонить клиенту. И не важно какой контент обучения.

Контент обучения воооооообще не играет значения. Важна сама по себе встряска мозга. Встряска собственной лени. Ведь множество страхов в голове идут от лени. А лень идёт от отсутствия обучения.

Чем чаще ты трясешь мозг, тем больше ты продаёшь.

Кстати, хантерам в продажах противопоказано читать много. Хантерам нужно 90% заниматься навыковыми тренировками. Не заставляйте хантеров читать книги (почти шутка)

Итого!

Не жри много, заставь себя обучаться и получишь ответ на вопрос в начале поста.

Поделиться:
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

  АХАХАХАХАХА! Можно лёжа звонить, стоя звонить, сидя звонить, из туалета звонить, на кухне звонить, в машине звонить, на улице звонить.yes

 Второй день после новогодних каникул МП. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание с кем -то разговаривать. ))) 

 АХАХАХАХА! Из туалета! А, чё? Я звонил )))) Тут главное не п*рдануть мощно, если оппонент скажет - по рукам! (не только может оппонент услышать, но и ноги может оторвать))) от радости ) И не и смывать пока телефон включен. ))))

 АХАХАХА! Клянусь, только Антон, мог такую аналогию привести. Исключительный цинизм! АХАХАХАХА! Результативный МП - засранец! ))) Сгонял в туалет и вуаля  - подписанный договор. )))) Вот, б..ть! Не место красит человека, а человек место!!! Я ещё нак*реный в хлам! Кто - то сидя за рабочим столом нехрена не может, а кто - то, сидя на унитазе, договора подписывает! АХАХАХАХАХА! Спасибо, Антоха! Угорел я жёстко! 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 АХАХАХА! Антоха, ещё раз перечитал. Оборжался в усмерть! Всем чувакам знакомым скинул твой мега циничных труд! Ну, а, что? Все наши поймут без "Б" ))) 

  В чём сила, брат? В грамотном ХЗ, брат! ))))  


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя Valenti
Не в сети

Вот так и создают, любимый термин Николая Сибирева, "дятлов - технологов" = это касается как рядовых сотрудников call - центров, так и руководителей - выходцев их таких вот call - центров.

Если продажник должен продавать и много, то он должен включать голову, а не то что ниже шеи..... 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Валенти, добрый день! вот я, простите, не понял, при чём тут говорящие головы? Если менеджер на пике работоспособности, то телефон у него не замолкает! Одна переговорная операция, буквально тут же следует за другой. Дополнения, пояснения, изменения и всё, что предшествует подписанию договора. Информационный обмен значительно увеличивается. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Ну да. Половина компаний, которые развалились на моих глазах начинали размышлять А как нам уйти от звонков?

Ушли. Потонули. Менеджер незвонящий - менеджер выгоревший в хлам уже. Можно сказать догорающий.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Да я вообще не понимаю подобных призывов!!! ХЗ - вчерашний день! Да он не просто "вчерашний" он мега позавчерашний, но альтернативной то замены нет!!! Скайп - тот же звонок. Ну, хорошо. Если вы работаете исключительно по своему городу, даже не региону, а городу. Ну ещё можно, как - то, примерить динамику личных встреч. А если Вы работаете по всей стране???!!! Это молодёжи нравятся командировки, а я их в гробу видел. И не надо забывать, что командировка, это не дешёвое удовольствие! И мы все знаем главное уравнение бизнеса - прибыль строится из расходов и доходов. А если поездка к человеку, с которым  нельзя договориться по телефону (например комплексует по телефону про откаты разговаривать) то смело на два умножайте стоимость. Плюс у меня ещё бухалово, однозначно, вред здоровью. )))))  Пассивные продажи через сайт, если Вы не монстр рыночный, всем известны своей рентабельностью. Все, большинство инет магазинов, работают без НДС например. И цены, выше! Хотя маркетинговая нить - вроде, как, нет ненужного персонала, нет аренды за торговую точку, или офис, нет складских расходов, освещения, отопления, и вообще н..уя нет, того, что влечёт за собой увеличение стоимости.  А цены, или такие же, или выше. Или вообще пришлют хрень какую - не - будь.  Не знаю - не знаю, чем можно телефон заменить. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Ничем не заменить. Проверено многократно.

А что остается в пандемию? surprise

Одеть маску и звонить непрерывно без перерывов на еду ... чтоб заодно похудеть devil... 

Кто ж с вами на личный контакт согласится ... разве что вакцинированный ... и вот тут вилы ... не идёт процесс в стране 

... вот и остается дятел-технология cool