ГУРУ продаж! Найдись!

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
ГУРУ продаж! Найдись!

Господа, всем доброго времени суток!

Небольшое превью -я хэд хантер ). Слово страшное, суть проста - я ищу таланты , не через hh, не публикую вакансии в открытых источниках...  Работаю я только с проверенными работодателями, которые реально готовы и будут достойно оценивать таланты сотрудников! 

Сейчас мне нужен молодой, амбициозный продажник, который постоянно прокачивает свои скилы, человек увлеченный, с ярко выраженной активной жизненной позицией. 

Интрига века - компания работодатель растет семимильными шагами, эти ребята одни из немногих, кто реально ценит труд, кто готов обучать, повышать и растить! Таких на рынке труда нынче ой как мало.

Если среди вас есть человек с Харизмой, с проактивным взглядом на жизнь - пишите/звоните! Раскрою все карты в беседе.

И совершенно не важно в какой отрасли у Вас опыт продаж! Важно желание работать на результат в наикрутейшей команде профессионалов!

Ну и вишенка на торте - мотивация: 60 000 фикс + %, при выполнении минимума плана совокупно от 160 000! Ну а хороший продажник, как известно, на минимуме не остановится, и тогда доход может составить от 260 000 до 400 000 и выше , ПОТОЛКА НЕТ! 

Буду рада общению +79262885131

 

 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Наталья, добрый вечер! Я не совсем Вас понял - Ну и вишенка на торте - мотивация: 60 000 фикс + %, при выполнении минимума плана совокупно от 160 000!  160 000, 00 руб. Это чистая прибыль, или вал Вы имеете в виду? Так - то и чистая прибыль в месяц и уж тем паче вал, это же копейки от человека, портрет которого Вы запросили. Сейчас мне нужен молодой, амбициозный продажник, который постоянно прокачивает свои скилы, человек увлеченный, с ярко выраженной активной жизненной позицией. Такой, так сказать, средненький показатель-то.sad Если учесть следующую Вашу фразу - 60 000 фикс + % То есть сразу (если это чистая прибыль) убираем от 160 000, 60 000 ЗП, остаётся 100 000. От неё отнимаем % от продаж. Я не знаю сколько, так - как размер% не указан. Что остаётся компании? Интрига века - компания работодатель растет семимильными шагами, Это она, рекомендуемая Вами компания ценит труд, кто готов обучать, повышать и растить!, при таком раскладе растёт семимильными шагами? Не много же ей надо для стабильности и процветания ))))


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 А понял. Надо было раньше в Ваш профиль заглянуть. Вы вероятно ещё не оценили сайт и тех, кто тут тусуется по достоинству. Как по пунктам раскидают Ваше предложение. Буду Вам признателен за предоставленную, дополнительную информацию, которая позволит мне более глубоко понять Ваше ИНТЕРЕСНОЕ предложение. Согласитесь. Странновато звучит, мягко выражаясь странновато, а больше на неправду похоже - ЗП 60 000 + % от продаж фикс, при 160 000 плана. sad Покажите мне такой отдел продаж, где при плановом показатели 160 000, ЗП 60 000 тыс. Грубо. Нужно 10 сотрудников МП, с таким планом, что-бы компания, хоть мульт заработала за месяц. Вычтите из этого мульта; ЗП РОП-а, директора, буха, других сотрудников, если они есть, аренду, освещение, отопление, инет, телефон, транспорт и прочие расходы и тогда вообще всё становится не ясно и  крайне загадочно. Загадочно звучит именно вот эта фраза - Интрига века - компания работодатель растет семимильными шагами Какая уж тут интрига, с планом в 160 000? Это ещё при условии, что компания оказывается РАСТЁТ.  Плюс, Вы ещё на "шифрах" раз в на обычных площадках, типа hh, представляющих свободный рынок труда, не ищите кадры. В шпионов играете? )))) Или работает принцип - без лоха, жизнь плоха )))) АХАХАХАХА! ГУРУ продаж! Найдись!  ГУРУ, с планов в 160 000 тыс. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Не в сети

Гуру продаж это кассир в перекрёстке. Уж сколько всего он продал, даже он сам не знает.

Аватар пользователя Valenti
Не в сети
Действия