Неадекваты с Екатеринбурга

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Неадекваты с Екатеринбурга

Тема удалена автором.

Отредактировано: sinobithug 03/05/2021 - 12:06
Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Ничоси! Прям сор из избы!!!....

Лучше жить в стране плохих предпринимателей, чем хороших мусоров

Аватар пользователя Sergei1
В сети

 Добрый день, синобитуг! Какой интересный у Вас ник. Что -бы он мог значить? Господин sinobithug, а зачем Вы указали перечень значительных предприятий, Ваших контрагентов? Добавить статусной составляющей? ))) Что -же, зачёт. Мощные предприятия. Наверно, это одна из причин того, что Вы, Ваше предприятие, вызываете интерес у МП других поставщиков. Вот только не ясно и не понято, что Вас раздражает? Это рынок! Процесс выживания! Работает тут только одно правило – никаких нахрен правил!

  Хотя сами Екатеринбургские бизнесмены платят серые зарплаты, и шантажируют работников увольнением если те не удовлетворяют их влажные фантазии (план продаж).

Ну, бог с Вами! У нас пол страны, если не больше, работает в чёрную. И! И кто же уволит курицу, которая несёт золотые яйца? Ну, а если, МП не выполняет план продаж (план продаж, составляется на основании не только фантазий. Вот пример: Пред руководителем отдела встаёт задача по формированию отчётов по внутренним данным за прошлые периоды и проведению соответствующих исследований. Проанализировать информацию, выявить коэффициент влияния сезонности, оценить рыночные тренды и динамику продаж за прошлые периоды. Определить объём годового прироста. Распределить годовой прирост между привлечением новых клиентов и повышением прибыли при работе с уже имеющимися. Произвести декомпозицию с детализацией необходимых действий для достижения поставленных целей. Оценить кадровый ресурс. Сформировать бюджет для выполнения. Примерно, условно, после такой проработки, появляется план продаж) то возникает закономерный вопрос. А зачем, для чего, кому, такой менеджер нужен, если он из месяца в месяц, не выполняет план продаж? Что бы составить план продаж, мне по две недели приходилось в офисе до 22:00 сидеть. Я буду над планом корпеть, а кто-то на него забьёт?

  Менеджеры по продажам не понимают слова НЕТ, они не только достают нас, но  и пытаются достать наше руководство и наших заказчиков. Вы  екатеринбургские поставщики часом не охренели? Если вам не платит зарплату работодатель то обращайтесь  в трудовую инспекцию,

А откуда Вы знаете, что им ЗП не платят? Почему же охрененли? Работа у них такая. Вы главное без паники и истерики, подходите к такому вопросу. Я ОБОЖАЮ просто над такими «ледоколами» издеваться!!! Всячески издеваться ))) До смешного доходило. Звонит мне такой МП, а я, ему, - «хорошо, давайте поработаем, только у меня условие, отгадаете три загадки за три минуты, возьму у Вас пробную партию» и ГО изгиляться ))) За три, даже за пять минут у него не будет время в инете забить ))) Находились же идиоты и играли в такие тупые игры ))) 1) Что можно найти один раз в минуте, два раза в моменте и ни разу в тысячелетии? 2) Какое колесо не крутится при правом повороте? 3) Они ранят, не двигаясь. Они отравляют, не прикасаясь. Они могут принести и ложь, и правду. Их никогда не судят по размеру. О чём это?

  Да способов масса! Можно придумать и более унизительные. Такова наша работа, коллега! Вот вы выложили перечень контрагентов, даже я заинтересовался Вашими связями. Если смогу сформулировать для Вас взаимовыгодное предложение, отпишусь Вам в личку.

  И помните - Некоторые ступени карьеры МП ведут на виселицу. Забейте на тех висельников, кто Вам – Вас дёргает. Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого.

 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Не в сети

Я как-то прокат закупала, тоже нарвалась на агрессивного продажника. Говорил, что торгует со склада и есть на остатках, но не мог сказать сколько стоит))это же не штамповка и не мех. Обработка, достаточно ГОСТа, марки, размеров, обьема, находишь в прайсе и остатках и выдаешь