Помощь в написании диплома

17 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
=
Не в сети
Помощь в написании диплома

Доброго времени суток, вам пишет студент 4 курса Института Психологии БГПУ города Минска Силков Егор Алексеевич. Сейчас я пишу дипломный проект и мне очень нужна ваша помощь. Ввиду введения эпидемиологических мер произошла такая ситуация, что половина баз практики, на которых мы должны были писать диплом - отменились. Включительно те, на которых я должен был писать дипломный проект. Просьба моя заключается в следующем - Я провожу онлайн диагностику менеджеров (любых звеньев), но из за вышеперечисленных обстоятельств - у меня острая нехватка в испытуемых. Прошу вас распространить Гугл.Форму, в которой проходит исследование и, если вы являетесь менеджером, пройти её. На данный момент согласились оказать поддержку только несколько маленьких фирм и Группа компаний «АвтоСтрой», но этого критически мало. Ссылка: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5350eN0faN5JSNfpNEmB_Ux9KPTX-pWjC_xBXsSl6AmkD2A/viewform

Получил уже около двух десятков отказов от наших фирм всякого калибра. Надеюсь, что хоть тут мне помогут. Спасибо!

=
Не в сети

Слезно прошу вас распространить это сообщение.

 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Добрый вечер, мистер знак равенства. )))) Я постараюсь тебе подсказать. На этом ресурсе, в теме, люди уже, как правило состоявшиеся. Состоявшиеся люди, это очень ленивая социальная прослойка. А у тебя отсутствует, какой то призыв к действию. Да, это всё понятно, помочь ближнему и всё такое, но смыл то какой? Если бы вот люди поймали для себя, что то, пусть даже не в материальном плане, что то бы извлекли для себя в этом что то полезное - дело другое.  А так. Ну, до кому это надо? 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
=
Не в сети

Спасибо, конечно, за совет, но что я им могу предложить? Дать психологический анализ личности онлайн? Не смешите. Может мне надо платить за прохождение диагностики? Как я написал выше - я студент и свободными средствами не обладаю. Я понимаю, что вы хотите мне сказать своим сообщением и я в какой-то степени согласен, но рычагов влияния на людей за 1000км от меня, извините, у меня нет. Если вам не сложно было писать ваш совет, может, вам будет не сложно распространить эту диагностику дальше? Благодарю.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Спасибо, конечно, за совет, но что я им могу предложить? Ну, Амиго, я не знаю. Это твой проблемак, ты и думай. Кстати, пси. анализ тема интересная. Мол, после опроса выставляется рейтинг - вот такой, вот, вы менеджер. Деньги конечно никто не отменял, но, ты пойми, тут ведь не пехота  тусуется, подай патроны. Кого ты хочешь заинтересовать? Руководителей отделов? Собственников бизнеса? Тренеров, что тут тусуются? Кого? Замутил бы какую не будь фигню, мол компания такая то, в связи с реализацией нового проекта, предлагает Вам в нём поучаствовать. Вы узнаете на сколько эффективны менеджеры в Вашем отделе. А так, ну, точно это никому не надо. 

Сори, за откровенность. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
=
Не в сети

1. Это не соблюдение принципов психологического диагностирования и психологической этики

2. Сделать "рейтинг" по результатам диагностики - задача почти не выполнимая. Нужны ресурсы и обьемы, а я студент.

3. Я понимаю, что это никому не надо, честно. Но мне от этого не легче.

Спасибо за совет. Наш дискурс может зацепить внимание менеджера, листающего ленту, чем возможно заинтересует его в прохождении диагностики. За это отдельное спасибо!

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

2. Сделать "рейтинг" по результатам диагностики - задача почти не выполнимая. Нужны ресурсы и обьемы, а я студент. 

 Да чё тут сложного? От "Балды" намазал лаконичный текст, как в гороскопе, пофиг какой знак, каждый своё в этом увидит, да и выдал его на гора )))) Ты же за него никакой ответственности не несёшь. )))

 Ты на ник свой посмотри. Знак равенства, вместо имя. В аккаунте твоём о тебе ничего нет. Хоть бы левый какой не будь телефон прилепил, для убедительности. ))) email бы, какой не будь левый приляпал. Ты даже этим не утрудился. Хотя проводишь работы в менеджмент социологии. А предлагаешь перейти по какой то левой ссылке. ))) Первая мысль, которая приходит в любую здравую голову, что это разводняк какой то. Или вирусов там наловишь. Ты реально думаешь, что кто то бросится это делать, при таком раскладе? Кроме твоих слов, текста, что ты студент, других причин в это верить нету. Это я так, от скуки тебе намазал. Вы же не утруждаете себя изучением сайта, а сразу, как в сраной соц. сети выкладываете то, что вам надо. Тут на сайте, Егор Алексеевич, одни аналитики. Хотя, может и найдутся добрые люди.     

 

Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
=
Не в сети

У меня нет времени на заполнение профиля на сайте, который я использую как площадку для выполнения поставленной задачи, то, что я выкраиваю время на ответы вам - сугубо мое внутреннее чувство уважения к человеку, который действительно пытается помочь советом. А на счет "от балды" и "вирусов:  1. Не могу, не позволяет банальная псих. этика и профессиональная ответственность. 2. Сейчас почти невозможно наловить вирусов на "левых" сайтах, только если не целенаправленно стараться. Да и человек с глазами думаю отличит оригинальную ссылку от фишинговой.

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Доброй ночи, студент! 

Во-первых, давай без "слезно прошу"...? Так и будешь дальше просить?..

Во-вторых, я здесь всем рекомендуюсь, мол, я "для начинающих". .... Посему пришлось, держа слово, пройти заданный тобой тест. Результаты там, в таблице твоей.... Подбесила, конечно, немного, тягомотина....

В-третьих.... 

Отвлекусь. В 2001 году я выпустился из военного училища. Супруга моя, еще была на 5м курсе. Не что-нибудь - Петербург, им. Герцена. Тоже - психология... Будучи "только что выпускником" и успев откомандовать взводом молодого пополнения, я предложил своей "психологине" тему дипломной работы, как нечто: "Разница процесса адаптации курсанта по контракту и "солдата-срочника". Собрал я тесты со своих солдатиков в "добровольно-принудительном" порядке. Потом, прилетев в командировку в СПб, обратился к парочке своих однокашников, которые приняли под командование первокурсников, собрал аналогичное тестирование. Вручил все "сырые" результаты своей супруге. К слову сказать, её руководитель дипломного проекта была весьма обрадована таким "сырым" данным. Реальным - то есть. 

Передо мной сейчас лежит тот самый "СМИЛ" (MMPI), 2001 года (Л.Н.Собчик). Тогда он был совсем новенький, рекомендуемый, так сказать, преподавателем... А сейчас, спустя 20 лет, с каплями кофе, не очень чистый обложкой такой... ))).

Капец! "Минуты ползут, годы летят".... 

И тут началось то самое - обработка. Тогда с компьютерами было не очень. Так, таблицы: анализ и синтез вручную. Тут моё восклицание не в том, что трудно. А в том, что - не совсем по теме, как бы. Вот именно тогда я слово "интерпретация результатов" понял буквально. Та руководитель прямо как-то адски "неправильно" складывала ответы. По моему мнению. 

Ладно. Суть - вывод в цифрах, в переводе с психологического на русский: добровольцы адаптируются легче. Защитилась на "хорошо". 

Возвращаемся. 

В-третьих.... Тобой задан такой "широкий вектор" опроса, что я даже не представляю, какой из него можно сделать вывод.... Кто придумывал эти опросники? 

Вот, твой запрос: 

Я провожу онлайн диагностику менеджеров (любых звеньев)

Если диагностика любых звеньев, то и результат будет - любой... 

Предлагаю действовать профессиональнее. На здешнем ресурсе самый важный вопрос: "Кто твой Клиент?". 

Вот и определи сначала, какой именно менеджер тебе нужен. Для опроса. Когда определишь, уже гораздо легче будет найти "ответчиков". 

Чем мог, вьюнош. 

 

Лучше жить в стране плохих предпринимателей, чем хороших мусоров

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

 Вот

Лучше жить в стране плохих предпринимателей, чем хороших мусоров

=
Не в сети

На счет обработки и интерпритации согласен полностью. Сейчас полегче, конечно, но интерпритация как была на 3-4 листа рукописного текста на человека - так и осталась. На счет более узкоспециальной выборки - сейчас, с ковидными ограничениями и прочим, очень сложно найти достаточное кол-во испытуемых примерно одного уровня, поэтому было принято решение делать выборку максимально большой, дабы отразить "среднего" менеджера, не зависимо от того управленец он или клерк. Тема моя звучит как "Взаимосвязь вербальной креативности и личностных особенностей менеджеров".

С критикой полностью согласен. Приходится работать единственно возможными способами.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Да. Звучит крайне интересно -  "Взаимосвязь вербальной креативности и личностных особенностей менеджеров".  Скажу больше. Даже неожиданно интересно. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Да, Волосян. У тебя видимо это с армии осталось - тянуть за собой молодёжь из болота. 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Не совсем....

Там учили бороться с недостатками. Хотя, гораздо разумнее - развивать достоинства. И это - далеко не одно и то же. 

А в данном случае - молодой обратился.... А я и позиционировался здесь, да и по жизни "чё бы не помочь?", молодым... Вот и высказался... 

Абажди дня три-четыре, то ли еще будет!.... Есть у меня сюрприз...)))))....  

Лучше жить в стране плохих предпринимателей, чем хороших мусоров

Аватар пользователя Ivan Kuchin
Не в сети

Там вопросов довольно много, среди них информация о себе - обязательная. Предупреждать надо.

К тому же ссылка на сторонний ресурс из Гугл-формы. Я не стал кликать.

Если немного изменить анкету, сделать все просто, быстро и ненавязчиво, думаю, желающие пройти появятся.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

  Да, Иван. Там он запрашивает персональные данные, но я на "дуру" просто вколотил пять единиц и он пропускает на следующую страницу. Пофиг короче, что ты пишешь. )))) Листает, как не в чём не бывало. ))) Я залез, после того, как Волосян меня удивил, что не обломался, не поленился, а принял участие. Но, он реально такой мужик, всегда готов поделиться своим опытом с молодёжью. Короче, это пофиг. Я вот над какой фразой уржался - Честно ответьте на все вопросы, представленные ниже в формате шкалы, ))) Честно, понял надо отвечать. Допускается, что могут намазать хрень разную. ))) 


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 
=
Не в сети

Я не могу изменять методики - они потеряют свою валидность. Личная информация кодируется и не распространяется в публичный доступ. Из личной информации там - имя, фамилия, стаж и возраст.