5 способов сэкономить для вашего бизнеса
На чем стоит, а на чем не стоит экономить, расскажем на семинаре 23 ноября и подскажем способы экономии, о которых вы раньше не задумывались.
Реальные кейсы ресторанного бизнеса и одной из самых известных в Петербурге некоммерческих организаций.
Если вы хотите работать эффективнее, но не знаете как – приходите на семинар 23 ноября.
Семинар бесплатный, но обязательна регистрация.
10.00 – 11.00 Михаил Беляев, 1С-Битрикс, руководитель Петербургского офиса
«Где в вашей компании спрятаны несколько миллионов»
- На чем вы ежедневно теряете время/деньги.
- Сколько стоят вашей компании рутинные процессы?
- Скорость принятия решений как конкурентное преимуществ.
11.00-11.45 Максим Кучук, Эм Си Арт, технический директор
Оптимизируем штат: как из 5 менеджеров оставить одного
- Скоринг лидов – сортируем входящие заявки
- Работы, которые CRM система может делать за ваших менеджеров
- Автоматическая генерация КП
- С чем ваши клиенты справятся без помощи менеджеров. B2B кабинет в Битрикс24/ «1С-Битрикс: Управление сайтом»: автоматизация этапов сделки
- Практический кейс оптимизации штата сотрудников при внедрении CRM системы
11.45-12.00– кофе-брейк
12.00-12.40 Анастасия Садовникова, координатор проектов благотворительной организации «Ночлежка»
Как привлечь персонал на некоммерческой основе?
- Что могут делать стажеры и волонтеры для вашего бизнеса
- Где найти и чем замотивировать, если вы – не НКО, а коммерческая компания?
- Кейсы НКО «Ночлежка»: реализация сложных технических работ с привлечением волонтеров
12.40 – 13.20 Алексей Рязанцев
C2B consulting group, бизнес-консультант, руководитель консалтинговой компании
- Как снизить дебиторку в 3.5 раза за 2 месяца?
- Пример инструкции «как работать с дебиторкой»
- Бизнес-процессы, которые увеличивают продажи
- Нет клиентов без задач = чек на 36000$
- Контроль за сделками - "Я так и не отправил КП"
13.20-14.00 Елена Кузнецова, ресторатор, владелец Caffe Italia, Caffe Italia Karting, Caffe 500, Caffe Venezia, Evo Music Bar
Способы сокращения издержек на опыте предприятий общественного питания – от кафе-мороженого до ночного клуба
Поделиться: |
|
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии