Франчайзинг в сфере общественного питания - бизнес для малого и среднего предпринимательства
Дата и время начала:
09/11/2015 - 09:00
Город:
Москва
Стоимость:
22900 - Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против»
- Плюсы и минусы франчайзинга для франчайзера и франчайзи: или обе стороны медали
- «Особые особенности» франчайзинга в России
- Адаптация иностранного бренда к российским условиям
- С чего начать?
- Как выбрать франчайзера?
- Как не купить кота в мешке?
- Как снизить риски?
- Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен
- Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности
- Франчайзинг – идеальная бизнес-модель будущего. Кофе-драйв из Австралии. Франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз).
- Выбрали франшизу. Что дальше?
- Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания.
- Запуск – дело тонкое
- Ура! Открытие! Или все еще только начинается…
- Своя собственная франшиза реальна? Да!
- Как оценить готовность сети к созданию франшизы?
- К чему надо быть готовым, продавая собственную франшизу?
- Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против»
- Плюсы и минусы франчайзинга для франчайзера и франчайзи: или обе стороны медали
- «Особые особенности» франчайзинга в России
- Адаптация иностранного бренда к российским условиям
- С чего начать?
- Как выбрать франчайзера?
- Как не купить кота в мешке?
- Как снизить риски?
- Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен
- Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности
- Франчайзинг – идеальная бизнес-модель будущего. Кофе-драйв из Австралии. Франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз).
- Выбрали франшизу. Что дальше?
- Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания.
- Запуск – дело тонкое
- Ура! Открытие! Или все еще только начинается…
- Своя собственная франшиза реальна? Да!
- Как оценить готовность сети к созданию франшизы?
- К чему надо быть готовым, продавая собственную франшизу?
Поделиться: |
|
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии