Франчайзинг в сфере общественного питания - бизнес для малого и среднего предпринимательства

Аватар пользователя nolend
Дата и время начала: 
14/09/2015 - 09:00
Город: 
Москва
Ведущий или организатор: 
Русская Школа Управления
Стоимость: 
55500
  • Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против»
  • Плюсы и минусы франчайзинга для франчайзера и франчайзи: или обе стороны медали
  • «Особые особенности» франчайзинга в России
  • Адаптация иностранного бренда к российским условиям
  • С чего начать?
  • Как выбрать франчайзера?
  • Как не купить кота в мешке?
  • Как снизить риски?
  • Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен
  • Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности
  • Франчайзинг – идеальная бизнес-модель будущего. Кофе-драйв из Австралии. Франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз).
  • Выбрали франшизу. Что дальше?
  • Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания.
  • Запуск – дело тонкое
  • Ура! Открытие! Или все еще только начинается…
  • Своя собственная франшиза реальна? Да!
  • Как оценить готовность сети к созданию франшизы?
  • К чему надо быть готовым, продавая собственную франшизу?
  • Франчайзинг в быстром питании – «за» и «против»
  • Плюсы и минусы франчайзинга для франчайзера и франчайзи: или обе стороны медали
  • «Особые особенности» франчайзинга в России
  • Адаптация иностранного бренда к российским условиям
  • С чего начать?
  • Как выбрать франчайзера?
  • Как не купить кота в мешке?
  • Как снизить риски?
  • Новинка на рынке - австралийский бренд ресторанов быстрого обслуживания Кантри Чикен
  • Фаст-фуд на АЗС. Перспективы и возможности
  • Франчайзинг – идеальная бизнес-модель будущего. Кофе-драйв из Австралии. Франшиза придорожных кофеен Muzz Buzz (Мазз Базз).
  • Выбрали франшизу. Что дальше?
  • Примерный расчет затрат для предприятия быстрого обслуживания.
  • Запуск – дело тонкое
  • Ура! Открытие! Или все еще только начинается…
  • Своя собственная франшиза реальна? Да!
  • Как оценить готовность сети к созданию франшизы?
  • К чему надо быть готовым, продавая собственную франшизу?
Поделиться: