Как открыть успешное кафе, ресторан. Пошаговое руководство от эксперта
Дата и время начала:
17/05/2016 - 16:30
Город:
Москва
Стоимость:
9900 ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ
- Этапы открытия предприятия общественного питания
- Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов
- Роль Личности шеф-повара в создания заведения
- Технико-экономическое обоснование местоположения будущего ресторана
- Технологический проект будущего ресторана
- Архитектурно-строительный проект
- Дизайн-проект ресторана
- Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана
- Разрешительные документы при открытии ресторана
- Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РЕСТОРАНА
- Необходимый и законодательно утвержденный сборник документов на предприятии общественного питания для всех проверяющих органов РФ
- Заключение РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Что это такое и как его получить?
- Заключение ГОСПОЖНАДЗОРА и «компенсирующие» мероприятия
- Проверка пожарной инспекцией. Требования
- ЛИЦЕНЗИЯ на продажу алкогольной продукции Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии
- Как принимать товар и формы его оформления. Особые сопроводительные документы для алкогольной продукции. Оформление и хранение сертификатов
Поделиться: |
|
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии