Как открыть успешное кафе, ресторан. Пошаговое руководство от эксперта

Аватар пользователя nolend
Дата и время начала: 
26/04/2016 - 16:30
Город: 
Санкт-Петербург
Ведущий или организатор: 
Русская Школа Управления
Стоимость: 
9900

ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ

  • Этапы открытия предприятия общественного питания
  • Идея и Концепция ресторана. Как писать концепцию. Примеры реальных концепций ресторанов
  • Роль Личности шеф-повара в создания заведения
  • Технико-экономическое обоснование местоположения будущего ресторана
  • Технологический проект будущего ресторана
  • Архитектурно-строительный проект
  • Дизайн-проект ресторана
  • Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана
  • Разрешительные документы при открытии ресторана
  • Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана

РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ РЕСТОРАНА

  • Необходимый и законодательно утвержденный сборник документов на предприятии общественного питания для всех проверяющих органов РФ
  • Заключение РОСПОТРЕБНАДЗОРА. Что это такое и как его получить?
  • Заключение ГОСПОЖНАДЗОРА и «компенсирующие» мероприятия
  • Проверка пожарной инспекцией. Требования
  • ЛИЦЕНЗИЯ на продажу алкогольной продукции Перечень необходимых мероприятий и документов для получения лицензии
  • Как принимать товар и формы его оформления. Особые сопроводительные документы для алкогольной продукции. Оформление и хранение сертификатов
Поделиться: