Бизнес тренеры "это развод...." ?!

Аватар пользователя Константин Арбузов

Уже не первый раз читаю комментарии "местных жителей"!)  о том, что бизнес тренеры КАК ПРАВИЛО развод...

 

Предлагаю Всем кто имел отрицательный опыт, поделится информацией, как именно Вы выводили их на "чистую воду"   собственно для того, что бы и нам можно было воспользоваться Вашим опытом и возможно даже Фамилии в студию??  

Что скажете??

У Меня к сожалению положительный опыт ... очень долго обучался в компании "Mercury"  и в принципе однозначно положительно...  Соответственно мой опыт не подойдет...

 

Повторюсь, ОЧЕНЬ интересен ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт...  поделитесь? 

Поделиться:
Dwarf (не проверено)

Павел Раков. Персонаж с тренингами крайне сомнительного качества и небезопасными для участников, с точки зрения психологического воздействия.

 

Виталий, а можно конкретику??       очень полезно будет всем почитать!...

Что бы что то изменить, надо что то изменить...

Acoolaclub

Dwarf (не проверено)

Константин, если честно, то воспоминания о тренинге остались настолько неприятные, что возвращаться бы к ним не хотелось. 

Аватар пользователя opliskina
Не в сети

Работала 2 проекта с компанией "Икигай". Очень нравится работа тренера Майи Баркан - внимательна к подготовки индивидуальных программ обучений, прекрасно работает и с управленческим составом и с рядовыми сотрудниками.

Не в сети

Ну, вот, коллеги - хаяльщики бизнес - тренеров, вам предоставили замечательную возможность написать имена тех, кто, по вашему мнению, "разводит" клиентов. Напрягите извилины и - вперед, выводите на чистую воду обманувших ваше ожидание тренеров. Напишите, что они обещали, но не дали, несмотря на ваши ожидания и старания.

    Только боюсь, что назвать кого - то будет трудно, т.к. для этого тренинги надо посещать, а вот тут - то, как раз, и кроется проблема...