Два рубля не посмотрите? - Хрен с ним, показывайте!

Аватар пользователя Sergei

 Привет всем! Материал на мой взгляд "прикольный" нового ничего, но изложен - читаешь с улыбкой. )))

Параллельная реальность дураков.

  Мне кажется в нашей стране есть параллельная реальность... реальность дураков и меня постоянно хотят сделать достойным гражданином этой реальности и иногда это получается...

  Плачу за связь, мобильную, все хорошо из месяца в месяц и вдруг... замуровали демоны, то есть отрубили меня от сети, а..., что..., деньги позавчера перевела за месяц, там столько минут и гигабайт, что на небольшую африканскую страну хватит побазарить недельку. Глаза выпучив несусь в салон и тут мне говорят - а у вас подписка на тыр-быр чего-то там, была, я ее уже отключил и вот она всю абонентсткую плату за 2 дня съела... Во аппетит! Это вы сами там по баннеру хлопнули или что-то там такое, ну улик-то нет, отключено все уже, плати снова - здорово - надули! Ну теперь то ты вооружен и отслеживаешь, месяц-два-три- четыре-забыл-забыл- опять. Здравствуй параллельная реальность дураков и я, ее почетный гражданин, наступивший на те же грабли! А через два дня - звонок, здравствуйте я теле -2 ваш сотовый оператор и предлагаю вам перейти на тариф блямс-дрямс - он супервыгоден для вас - ни-че-го подобного, что он на 300 руб дороже и история та же, за СМС доплачивать надо. Не хочу в параллельную реальность.

 Сбербанк опять же зазывает меня в эту самую реальность, а переведите вот ваш кредит к нам и сэкономьте на процентах - ага - щас, процентная ставка у вас типа ниже, но есть страховка, без которой мне такую ставку не дадут, за которую я отдам мама не горюй сколько и которая не сработает никогда, потому что там такие условия, что нужен парад планет наверное и одновременный апокалипсис чтобы она сработала. Так что не держите меня за дуру.

  Карты опять же предлагают оптом и в розницу каждый день, кредитные с баснословным кэшбеком, с милями, промилями и льготным периодом. Неее господа, я читала условия и туда я ни ногой, лучше на овсянке сидеть чем такие проценты платить. А то займешь на 100 дней и все, кабала, проценты...

 

  Звонят все, кто может: салоны красоты, тренажерные залы, медицинские центры. Проверить суставы, почки, глаза, просветиться на МРТ, не понимаю на органы что ли кандидатов присматривают. Приглашают превратиться в здоровую красавицу, отмассажированную во всех местах, но с баснословными кредитами.

  Попытка купить в рассрочку ноутбук или стиральную машину или телефон, ну что-то, приводит к установке кучи ненужных приложений тысяч так на цать, страховке, допуслуг кучу предлагают и вуаля! Легким движением руки рассрочка становится вполне себе кредитом, причем с нехилым процентом, а я опять в стране дураков!

  Дошло до того, что не могу спросить Яндекс, где что купить, потому что мне потом в любое место браузера, хоть в рецепт ватрушки с творогом, хоть в прогноз погоды запихнут рекламу покрышек или спортивного костюма, купленного на Вйлдберриз полгода назад или пирогов, заказанных ко дня рождения в офис.     Угомонитесь, настройщики рекламы, я все купила и мне теперь нужен светильник в прихожую. Возможно они пытаются залезть в мое подсознание или в будущее заглянуть, пробуют вообще-то. В Толоке есть такие коротенькие опросы, а где вы были такого-то числа по такому-то адресу и ответы надо выбрать нужные: проезжала мимо, была в такой-то организации, в таком-то здании, работала, парковалась... Причем я там была! Работаю! Паркуюсь! Покупаю продукты! Чувствуете - выслеживают демоны!

  Не хочу я в страну дураков и не хочу быть кормовой базой для рекламщиков, но иногда, как все мы теряю бдительность и я там - купила что-то втридорога, застраховали, но суть одна - сняли с меня денег! Так что - берегитесь и береги себя и близких.

Параллельная реальность дураков.

 
  Прикольно после праздников почитать, под лёгкий звон в голове. )))

Поделиться:
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 Это в тему "не агрессивный маркетинг" и применение СПИН. Плати - лети!!! )))


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!