Не хватает денег на обучение. Что делать?

Аватар пользователя Вячеслав Богданов
Не хватает денег на обучение. Что делать?Нет денег на обучение;
Вы понимаете, что не хватает знаний и навыков;
Замечаете, что желаемые результаты не достигаются;
Хотите что-то поменять, но не знаете с чего начать.
 
Обязательно дочитайте до конца эту небольшую статью. Тут есть ответы на ваши вопросы. 
В течении жизни, каждый из нас набирается опыта. И что очень важно, не всегда этот опыт является положительным. Под положительным опытом мы имеем в виду, знания, навыки и жизненные ситуации, которые вы приобретаете в течении жизни и которые вам помогают лучше и легче обустроить вашу жизнь и жизнь вашего окружения. Например, если вы бухгалтер и умеете в уме перемножать трёхзначные числа, то это вам точно поможет быстрее выполнять свою работу, и следствием этого будет более быстрый рост вашего дохода. То есть вам будет легче выживать среди этого общества. Вы сможете себе позволить чего-то больше, чем другие бухгалтера, которые не обладают навыком перемножать в уме трёхзначные числа.
 
Другой пример. Если вы продавец и умеете легко и без труда располагать к себе людей, то это умение поможет вам быстрей и успешнее завершить сделки. Следствием этого будет более высокий доход, чем у продавцов, которые не обладают таким навыком. Конечно же лучше будет жить семья продавца, обладающего навыком находить общий язык с любым человеком.
 
Каким является опыт отрицательный? Любые знания, навыки, жизненные ситуации в которых содержится боль, бессознательность и ложные данные. Например, к нам приходили обучаться студенты, которые считали, что клиент всегда прав. 
Мы их спрашивали – «Если клиент не является специалистом в вашей области деятельности, он может в этом случае иметь ложную или придуманную информацию о вашем продукте?». Многие студенты с трудом признавали, что такое бывает. В этом случае клиент не всегда прав. Значит это ложная информация. 
По-простому, отрицательный опыт делает нас менее сильными и менее результативными, и положительный опыт, знания и навыки, делают нашу жизнь более счастливой.
 
И на уровне осознанного понимаем, что нам надо обучаться правильным данным, которые сделают нашу жизнь лучше, но прошлый негативный опыт говорит: «Нужно собрать денег на оплату коммунальных услуг, чтобы не отключили электричество или интернет», «Деньги не надо тратить», «Без денег не выжить в этом Мире» и многая другая информация, которая фокусирует нас на остановках, на неспособностях, на негативном опыте, которые не позволяют нам быть более способным, более сильным и лучше выживать. 
 
И теперь мы стоим перед выбором: результативное обучение стоит денег, и денег нам не хватает или мы просто их не хотим тратить. И теперь известно, что для лучшей жизни нам нужно обучаться. Где взять денег? Что делать? 
 
Сделайте следующее:
 
1. Примите собственное решение о том, что вы обязательно будете обучаться. 
2. Найдите обучающие центры или школы, которые предоставляют необходимое вам обучение. 
3. Обзвоните не менее 10-20 человек и более, которые завершили то обучение, которое вы хотите пройти. Получите большинство положительных отзывов о результатах обучения. 
4. Просмотрите видео о том, как выбрать обучение.
5. Узнайте стоимость обучения. 
6. Узнайте график обучения.
7. Спланируйте время на это обучение.
8. Согласитесь, с тем что с каждого дохода вы будете откладывать около 5-10% на это обучение. 
9. Договоритесь с обучающим центром, что вы будете оплачивать частями обучение и как только будет набрана необходимая сумма вы начнёте обучение. Не собирайте деньги в доступных для вас местах. 
10. Каждый раз, когда вы получаете доход, отдавайте необходимую сумму в обучающий центр. Создайте поток регулярно исходящих денег для оплаты вашего обучения. Оплачивайте сколько можете, и обязательно оплачивайте в срок.
11. Как только вся сумма будет набрана, начните обучение.
12. Если во время обучения будут трудности, не сдавайтесь. 
13. Завершите обучение, несмотря на трудности связанные с процессом обучения.
14. Выясните в какой области вам не хватает знаний и навыков.
15. Начните этот список сначала.
 
Поделиться:
Не в сети

После п.3 читать перестал.

 

Если совсем "ноль" в продажах, предложу простой эффективный план из 3 пунктов:

1. открываете сайт лабиринта или озона

2. покупаете книгу Тома Хопкинса - "Как стать мастером продаж"

3. читаете и воплощаете в жизнь, естественно, с учетом наших реалий

 

Доходы начнут улучшаться на глазах.

Не в сети

  Очередной перл Вячеслава. Но зато, на этот раз - свой!cheeky Славик, может, ты лучше будешь печатать чужие статьи, а мы будем делать вид, что верим в твое авторство?

16. Забейте на этот список. Деньги целее будут.laugh