Тренер или фейк.

Аватар пользователя Илья Сарин

Я тут чего подумал. Бизнес тренера учат нас переговорам, толерантности, работе с возражениями. Всяким трюкам и фишкам. Учат манипулировать людьми. Рассказывают как работать с негативными отзывами клиентов, из той серии "Никогда не спорьте с клиентом, сначала согласитесь, а потом попробуйте предложить решение проблемы" Вот на этом и хотелось бы сфокусироваться, так как на нашем любимом портале идут ожесточенные бои именно с ТРЕНЕРАМИ. Люди ведущие спор с небожителямиlaugh совершенно не используют то, чему учат нас. Есть их мнение и неправильное. Я думаю что многие посещали тренинги и не всегда уровень группы одинаков, и когда молодые бойцы начинают спорить не соглашаясь с прописными истинами, тренера возвращают диалог в адекватное русло, новичок кивает головой, для него все становится ясно, тренинг продолжается, НО это хорошие тренера. А теперь представим местных контр революционеров. Говоришь им на тренинге что не согласен с определенными выводами, а тебе "Так, ты чернь, когда будешь стоять на моем месте, будешь разевать рот, А СЕЙЧАС ВСЕМ ЗАТКНУТСЯ, ЦАРЬ ВЕЩАЕТ УМНУЮ МЫСЛЬ. Где нахрен все техники? Где толерантность? Или сапожник без сапог? Самое хреновое для тренера на мой взгляд, когда он не может продать сам себя, чему можно научится у такого человека?! Орать как белка истеричка?! К сожалению, многие комменты похожи на выводы той самой белки.

P.S. Фатима, покажи личико. Люди не боящиеся критики и антирекламы не прячут лица и представляются по имени и фамилии.

P.P.S. К Лому и Сергею, это не относитсяlaugh

Поделиться:
Не в сети

+100500

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект! Интересно! Очень интересно! Подожду другие комментарииwink Спираль закручивается ещё круче!!!   Вот вполне АДЕКВАТНЫЙ вопрос. Получим ли мы на него простой, понятный обычным небожителям ответ, или очередной квест в пасти безумияsad

 


Всё покупается - всё продаётся!

Не в сети

Пора составлять толковый словарь) Туда войдут такие термины как: 

"Небождитель"

"Тарификатор"

"Продаван" (см. Небожитель)

Что еще там было?)

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект! Ещё были бизнес бабки и деды! Они продавали фоня на весь магазин и преследуя тебя по торговому центру и на парковке с телефоном в руке! Жестоки продавцы сука!!!


Всё покупается - всё продаётся!

Dwarf (не проверено)

Прочитав статью Ильи, сделал вывод, что регулярно не считаюсь с мнением участников форума. И да, у меня "синдром бога") Профдифформация, знаете ли)

P.S. За обратную связь спасибо, жестковато пошла, хотя и по делу написана) 

Тренер тренеру рознь.

Большинство сегодняшних тренеров - это вчерашние неумелые менеджеры по продажам, немного поднатасканные теорией и, хочется в это верить, практикой.

Тут ситуация как с милиционерами. Либо туда идут классные, храбрые, отчаянные ребята, борящиеся с преступными элементами, либо вчерашние задр....ты, плучившие власть и возможность вдоволь поиздеваться над людьми.

Была я однажды на тренинге по женскому соблазнению (ради интереса пошла, подружке кмпанию решила составить). При первом же вгляде на тренера стало понятно, что он живой голой женщины в жини не видел, поэтому таким образом решил собирать женщин в группы и представлять себя на этой сцене ловеласом - учителем.

Также и тренеры по продажам. По некоторым прям видно, что их буквально вчера на три буквы посылали, по взгляду даже, по манере разговора. А теперь он УЧИТЕЛЬ, ЦАРЬ и БОГ.

Мой вывод в отношении тренеров такой - полагайтесь на собственную интуицию и не поленитесь пробить подробности биографии тренера.