Что делать,когда тебя просто "послали"?

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Что делать,когда тебя просто "послали"?

Как реагировать на то, когда человек, даже не выслушав твое предложение до конца, просто "посылает" тебя куда подальше и делает это в довольно грубой форме? Пытаюсь не переживать по этому поводу, но пока что не получается. Как Вы себя ведете в таких ситуациях?

Не в сети

Чих-пых, приветствую!

А Вы уверены, что он не был с пятью сумками в магазине "Пятерочка" в момент звонка)))?

Тут такое дело, что если это был директор (чего угодно), то в любом случае звони ему 08.05.2019 обязательно и тогда будет положительный результат, отпишись потом)Но, при повторном звонке скажи, что не во время позвонил...

И проси совета у него,с кем Вы можете обсудить свое предложение. Может быть он Вам скажет, что с ним. Тогда не теряй время и коротко называй - "название компании" - "товар" - "готовы ли рассмотреть предложение  ", желательно договаривайся на встречу если продукт требует презентации.

Когда Вы кому то звоните, сразу же говори, что я коротко и по делу)) А в целом рассакажи побольше вводных..

1. Что за продукт..

2. С кем общался по должности

3. С чего начал первый контакт.

С прошедшими и предстоящими праздниками!

 

 

 

Артём Дорн

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Добрый день! Реагировать - никак. Отращивать шкуру потолще. И делать выводы, как Вам уже подсказывают: правильно ли время выбрали, скрипт какой, и т.п. И перезванивать чуть позже. А также идти дальше. Еще раз: реагировать - никак. Вдох-выдох, и - дальше. 

Не в сети

Сократите текст вашего предложения до минимума, увеличте скорость речи и проблема уйдет и вас будут посылать уже после того как вы озвучите свое предложение до конца :-) 

А так если хотите, что бы вас не посылали, то есть всего два правила: озвучивать предложение нужно только целевым контактам и не предлагать ерунду.

Не в сети

Спасибо,что хоть смеяться не стали. Хотя, наверно, у всех было такое. Я тоже не прав: заявился без звонка.

Не в сети

Вот только жалею,что сам тоже не «послал».Может это и непрвильно,но сейчас было бы не так обидно.

Не в сети

Чих-Пых может Вы просто достали человека бесконечными звонками?