HORECA. Какие есть идеи по привлечению людей в ресторанчег?

10 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
HORECA. Какие есть идеи по привлечению людей в ресторанчег?

Всем привет.

Делаем с партнером маленький IT-проект для нескольких заведений.

Проект касается построения взаимоотношений с клиентами этих заведений.

 

В довесок хотелось бы бесплатно предлагать рекомендации гуру - как загрузить незагруженные мощности заведения в непраймтайм. Какие есть идеи? 

 

 

С уважением,
Камушкин Дмитрий.

http://www.dkamushkin.ru

Не в сети

Доставка еды в офисы. Соберите базу юр лиц по близости, посадите менеджера на обзвон. И вперед. 
Также экспрес доставка еды на др, типа проставляется кто то в обед ... очень удобно и пользуется спросом.

 

Не в сети

Сегодня прочитал  идею.Отличная для привлечения публики

"Совладельцы заведений «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town Korean Kitchen бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач открыли на улице Льва Толстого ресторан True Cost Bar & Grill, в котором блюда продаются по себестоимости. 

За вход в ресторан посетителям нужно заплатить. Входной билет стоит 500 рублей. При этом с 12:00 до 16:00 вход стоит 100 рублей.

В меню — оливье с копчёной говядиной и листьями салата (60,46 рубля), нарезка из томлёного мяса (124,87 рубля), брускетта с говядиной и овощами гриль (135,31 рубля), салат с бужениной и маринованным перцем (136,54 рубля), а также салат с копчёным лососем, авокадо и свекольным мармеладом (153,02 рубля). Кроме того, здесь предлагают куриные крылья барбекю с морковью и соусом блю чиз (150,46 рубля), гороховый крем-суп с копчёностями (32,95 рубля), домашнюю куриную лапшу (49,55 рубля), том-ям с креветками и кокосовым молоком (232,22 рубля). В меню основных блюд — ризотто с томлёным кроликом (138,43 рубля), бургер из говядины с соусом чипотле и картофелем фри (111,32 рубля), венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом (131,65 рубля), а также стейк из лосося с пюре из цветной капусты (296,99 рубля)"

Это в Москве!

Аватар пользователя Lilin
Не в сети

я в такой ресторан частенько бы заглядывала - брускетта с говядиной и овощами гриль (135,31 рубля),  венский шницель с картофельным пюре и трюфельным маслом (131,65 рубля) 

на обед бы бегала - и 100 рублей за вход не жалко!. У нас в Мурике таких неть!!!sad

 Кто молодец? Я молодец!devil
Не в сети

Кстати еще идея, при обзвоне вербуйте секретаря. И с каждого заказа из офиса ей копеечку на телефон. Работает на ура. Мне так клиентов поставляют. Если пришли по рекомендации я перевожу по 50р-100р на телефонный счет. 

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Что-то два, по цене одного, ланчи, что-то в подарок. Если с ходу.

-------------------------------------------------------

Практические тренинги по продажам

 

Не в сети

Акции типа каждый 5 бизнес ланч бесплатно.

Приведи друга получи скидку.

Встречал "живых аватаров". 

Не сосисек и мишек в костюмах, а колоритного персонажа, полуклоуна ... актера по крови (по призванию) ... встречает у порога, сажает ... но не бросает ... а сопровождает, подходит иногда, эмоционально заряжает ... провожает ... 

... через какое-то время люди приходят как к знакомому ... здороваются с ним по имени (надо продумать) ... этот аватар и в рекламу можно вставлять ... 

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Что за кухня?

-------------------------------------------------------

Практические тренинги по продажам

 

Аватар пользователя korsale
Не в сети

НОрмально