Ищем представителей

1 сообщение / 0 новое
Не в сети
Ищем представителей
 
Наша компания занимается изготовлением архитектурных макетов зданий и сооружений, а так же промышленных макетов оборудования и оснастки.
Мы ищем людей, способных представлять интересы нашей компании в городах - Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Уфа (другие города так же приветствуются).
Задача - продажа услуг (архитектурное и промышленное макетирование), ведение переговоров с Заказчиком, приемка и представление готового макета Заказчику.
 
Размер компенсации в зависимости от стоимости макета:
- от 5 000 до 50 000 р. - 10% от суммы контракта;
- от 50 000 до 100 000 р. - 15% от суммы контракта;
- от 100 000 до 500 000 р. - 25% от суммы контракта;
- от 500 000 до 1 000 000 р. - 30 % от суммы контракта.
 
У нас действует сервис - "Презентационый макет для Заказчика", при котором цена на макет для компании, обратившейся впервые будет на 50% ниже другого существующего предложения, для того что бы компания могла за меньшую сумму ознакомиться с качеством наших работ (данное предложение действует только на первый заказываемый макет, последующие рассчитываются по стандартной схеме).
 
Наша макетная мастерская работает по принципам теории управления проектами. Каждая фаза изготовления зарегламентирована по сроку. На каждом этапе проведения работ, мы можем оценить степень запаздывания/опережения проекта, и в случае необходимости откорректировать последующий ход выполнения работ, что позволяет нам действовать в согласованные сроки.
 

Изображение

 
Потенциальные заказчики:
- Девелоперы, застройщики
- Архитектурные и конструкторские бюро
- Производственные предприятия
 
Доставка макетов по России - бесплатно.
Макет в обязательном порядке комплектуется индивидуальным транспортировочным коробом с нанесением на него всех необходимых маркировок - бесплатно.
 
Макетная компания "К-Инжиниринг", г.Челябинск
k-engineering74.ru
kedrovi@gmail.com