Требуются менеджеры по продажам за хороший процент

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Требуются менеджеры по продажам за хороший процент

Доброго времени суток.

Меня зовут Алексей, я являюсь производителем детского игрового оборудования. 

Наша команда совсем не давно открыла своё производство, но имеет в этой сфере огромный опыт - десятки монтажей разных производителей

Имеющиеся ресурсы позволяют вывести производство на солидный уровень.

Но нашей команде не хватает профессионалов в области продаж.

Мы ищем менеджера по продажам, готового работать удаленно, по своему региону.

Мы предлагаем  достойное вознаграждение: от 20 000 до 100 000 рублей с каждой продажи.

За декабрь месяц, используя только Авито и сделав несколько звонков – Я сделал 3 продажи. Я технический специалист и совершенно не владею навыками продаж, но заработал бы вознаграждение 95 000 рублей.

Схема сотрудничества:

- мы предоставим весь необходимый материал для работы: визуализацию, характеристики, описание.  Объясним плюсы сотрудничества с нашей компанией, и наши отличия от конкурентов.

- обозначим целевую аудиторию, дадим стартовое направление для начала деятельности

- Вы самостоятельно, на правах официального представителя, используя свои ресурсы осуществляете продажи.

По любым вопросам, я всегда на связи!

- На финальной стадии сделки, Мы выставляем счёт и отправляем его Вам. Вы пересылаете клиенту и запрашиваете: "по факту оплату выслать Вам Платежное поручение".

Как только Вы получаете платежное поручение – мы отправляем Вам Ваше вознаграждение. 

И дальше уже сами работаем с заказчиком.

 

Если Вас заинтересовало наше предложение, есть вопросы - напишите на почту

sa4554@ya.ru

 

Я ответным письмом скину Вам более детальную информацию

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Что опять за ...?! Опять производитель, "уже сам продал все легко и просто, а я ведь не специалист в области продаж.."... 

Коллеги, привет! Обсудим? Мое любимое - и отсутствие продажников, и, пытающийся развиваться, малый бизнес!!!! 

1. Опять, открыто производство, а Клиент непонятно кто... 

2. Опять, наисерьезнейшее вознаграждение, ты только продай...

3. И что за? "Получаете вознаграждение, а дальше мы - сами".... Я правильно понял, я нахожу Клиента и после первой сделки идунахполем-лесом? Тогда тут вознаграждение должно быть сопоставимо с полугодовой оплатой... А если Вы имели ввиду, что остальные сделки тоже подпадают под вознаграждение, но "вести" Клиента будут Ваши люди, это еще более серьезный вопрос для меня - так ли просто взять и отдать Вам в работу МОЕГО Клиента?

4. И опять - работайте по своему региону удаленно. Удаленно - это значит, что никак. Куда все время тянет новых, открывшихся производителей??? Под носом у себя сначала рынок захватите. Прикиньте потом уж логистку в мой регион. 

 

Короче, Алексей! Нет большего барыги, чем директор производства. Как бы кому ни хотелось причислить себя к белым и пушистым "производителям". Если все произведенное не продается, то зачем весь этот цирк? С площадями, станками, квалифицированным персоналом? Запредельными кредитами?

Мой сарказм по п.п. 1-4 это не для Вас, это для коллег-продажников. 

А Вам я договорю. Я в последние несколько лет (5-6) уже неоднократно ввязывался в развитие.  

Во-первых, платить "продажнику" Вы не собираетесь. Это видно из моего п.3. Так же Вы ищете наиболее легкие пути продаж, но это только кажется так.... Я вот знаю, как все это дело организовать, и могу посчитать достаточно быстро, сколько это будет стоить и что даст. Но! Опыт показывает, что, повторюсь, ни платить Вы не будете, ни слушать. Иначе, это все давно уж у Вас получилось бы..... 

Во-вторых, ВЫ ЛИЧНО, как босс, сейчас кровью-потом-деньгами и прочими органами отвечаете за то, что нужно срочно ПРОДАТЬ ИДЕЮ - найти "продажников". А продажа идеи у Вас пока выглядит, минимум, не очень привлекательно.

В-третьих, я Вам бесплатно это подсказываю, зачем Вы начинаете торговать в регионы? Если у Вас у себя под носом еще нет отдела продаж? А в предложении звучит "за свои ресурсы осуществляете продажи". Дак если я официальный дистрибьютор Ваш, тут не о вознаграждении говорить надо! Тут речь о Дилерской скидке и рекомендуемых розничных ценах. 

 

В общем, если закрыться не хотите за этот год, лучше срочно найдите двух-трех "девочек" - торговых представителей. Можно мальчиков, тут дело личных предпочтений. С нуля, чтобы не сильно дорого оказалось. Займитесь срочно их обучением (и продажам, и своему продукту) и гоняйте их по всем магазинам Вашего района работы. Оплачивайте им проезд и связь. Насчет обучения: если директор просто ищет специалистов-продажников, если он сам не участвует в создании системы продаж на своем предприятии (читай - сам не рубит в продажах нисколько), то предприятию скоро придет кирдык. В обозримом будущем. Либо муторное существование за счет неявных ресурсов, сейчас не об этом.

Надеюсь, я Вам немного глаза приоткрыл?

Обратились на "Продажник"? Получите, распишитесь.

С уважением.  

 

Не в сети

 Все верно сказано... ты со своими продажниками бок о бок идешь... Иначе продаж не видать)) Так просто найти продажника ,который тебе просто принесет прибыль на блюдце не бывает ! )

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Поддерживаю во многих местах предыдущего оратора.

smiley

 

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

Не в сети

Детский сад,
Чужие ошибки никого не учат+ желание на чужом горбу в рай заехать. 
Лесом, полем, в закат.
А, ну да, к Бакшту его!

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Ахахахахаха))) Заканчиваем к черту обсуждения сути вопроса, и сразу переходим к оскорблению автора laughlaughlaugh С каждым коментом все веселее и весеслее laugh

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))