Удалённые продажи: что думаете?

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Удалённые продажи: что думаете?

Российский ИТ-разработчик Selvery создал одноимённое приложение для ресурсно-информационной поддержки менеджеров по продажам, на базе которого возможна организация удалённой работы отделов продаж и маркетинга компании. Приложение интегрируется с другими системами, с которыми работают продажи и маркетинг, например, с CRM или BI, и предоставляет расширенный сервис для презентации и реализации товаров и услуг таргетированной аудитории.

Приложение предназначено для автоматического формирования таргетированных на разные сегменты презентаций, оцифровки сеансов продаж, формирования отчётности, формирования корпоративной библиотеки знаний, обучения продукту и продажам, контроля эффективности менеджеров, но главная его задача – помощь продавцам в повышении конверсии продаж в среднем и крупном бизнесе, – говорит директор по развитию Selvery Денис Голубцов.

Выступая в качестве единого источника знаний о продукте, Selvery аккумулирует в себе рекламно-информационные материалы, создаваемые отделом маркетинга компании, трансформирует их в ту форму, которая подходит для работы с отдельным микросегментом целевой аудитории, например, женщин-пенсионеров или мужчин-генеральных директоров, мгновенно выдаёт менеджеру по продажам и фиксирует процесс и результат переговоров вплоть до аудиозаписи и геометки – для последующего анализа и формирования отчётности.

Упрощая, можно сказать, что мы создали виртуальный кабинет, в котором отдел маркетинга и отдел продаж работают так, как если бы находились в офисе, а руководители могут отслеживать весь процесс и результаты их работы, – резюмирует Денис Голубцов.

Сегодня на официальном сайте Selvery появилась возможность оформить предзаказ на этот инновационный сервис, для чего необходимо заполнить предлагаемую форму.

Selvery – российский IT-проект, созданный в 2019 году и специализирующийся на интеграции маркетинга в офлайн- и удаленные продажи.

Не в сети

Думаю, очень плохая презентация продукта. Вроде бы прочел, а вроде бы и нет - из разряда в одно ухо влетело из другого со свистом вылетело.

Не в сети

Что именно вам не понятно в этом пресс-релизе?

просто набор общих слов по теме... 

1. если вы хотите продвинуть этот продукт, то наймите, что бы его грамотно упаковали... это просто совет

2. для удаленной работы есть масса платформ, а проблемы, как правило, не в платформенных решениях.

 

Интеллектуальные продажи

Не в сети

Спасибо за совет. Думаю, стоит ещё раз уточнить, что речь не об удалённой работе в  целом, а об удалённой работе в части дистанционных продаж в частности. Сейчас вы можете оформить предзаказ на тест сервиса, если интересно.

да, я это понимаю, только не понимаю в чём цимес вашего продукта... 

дистанционная модель управления отделом продаж отработана давно, а оценить ваш сервис... на основании вашего релиза я просто не могуblush рабочей информации для меня там нет, но я со своей колокольни... или опыта...

Интеллектуальные продажи

Не в сети

Думаю, что это какая-то дичь. Какой смысл менеджеру распыляться и работать с разными ЦА по одному и тому же продукту: сейчас, в эту минуту,  с женщинами-пенсионерками, а 10 минут назад с мужчинами-генеральными директорами? 

А уж как аудитория по типу женщин-пенсионерок увязана с повышением конверсии продаж в среднем и крупном бизнесе вообще не ясно. Такое чувство, что автор текста открывал энциклопедию по продажам и выдирал из нее наугад куски текста. Так и появился этот "релиз".