Вакансия для НАСТОЯЩИХ БОГАТЫРЕЙ:)

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вакансия для НАСТОЯЩИХ БОГАТЫРЕЙ:)

Если ТЫ - смелый, активный, целеустремлённый и стремишься к покорению неизведанных высот, одним словом НАСТОЯЩИЙ БОГАТЫРЬ, то наша вакансия МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ЗАПЧАСТЕЙ именно для ТЕБЯ! 

О компании:
Официальный дилер (г. Челябинск) крупнейшего российского завода. Широкий ассортимент продукции: запчасти для двигателей, запчасти для КПП и сцепления, запчасти для системы охлаждения, для топливной системы и другие. География продаж - вся Россия, Казахстан, СНГ! Большие складские остатки и наличие собственного автотранспорта.
 
Условия:
  • заработная плата: оклад с процентом от валовой прибыли, «потолка» зарплаты нет!
  • компенсация ГСМ;
  • удобное месторасположение;
  • пятидневная рабочая неделя с 9 до 18;
  • официальное трудоустройство.
Обязанности:
  • расширение клиентской базы;
  • получение и обработка заявок;
  • заполнение данных в CRM;
  • ведение сделок;
  • заключение договоров;
  • контроль дебиторской задолженности.

Требования:

  • знание 1C, электронных каталогов;
  • самостоятельность, обучаемость, желание работать и зарабатывать!
Отредактировано: АлександриД-Карьера 22/11/2017 - 13:38
Не в сети

Товарищи-продажники, подскажите, это личная инициатива hr-ов в объявлениях про "потолка зарплаты нет"  или тот, кто подает заявку, реально заявляет и собирается выполнять условие "отсутствие потолка в зарплате"? 

Буквально вчера общался с hr-ом, тоже утверждает, что "у нас нет потолка", но при этом есть жесткая территориальная привязка как для суперов, так и для торговых. 

 

Аватар пользователя Николай В
Не в сети

Видимо, территория уже поделена между дилерами. Так и должно быть, что бы вы потом «лбами не бились», а спокойно работали на своей территории. Соответственно потом конкретный спрос с каждого дилера, за его владения. 

Не думаю что они будут «зажимать бабло», да и за чем «рубить курицу которая несёт золотые яйца». 

Что бы не было потом претензий, изначально оговаривайте все условия работы и заключайте договор дилерский/агентский или что они там предлагают, официальное трудоустройство.

Не в сети

Николай, тут вот какой момент: при наличии ограничений (территория, потенциал бизнеса клиента, сегмент канала сбыта) не может быть "отсутствия потолка". Да, даже работая совсем без ограничений (продавая всем и вся), работать без потолка нереально - временные затраты не позволят. Но все зачем-то пишут "от 15 000 руб и без ограничений". Смысл? 

 

Аватар пользователя Николай В
Не в сети

Если по дилерской теме (я лично только как дилер работаю), тогда «потолок» от 0 и сколько продано. Не хватает времени, бери сотрудников. Производитель конечно может «шепнуть», что в соседнем регионе (с аналогичным количеством потенциальных клиентов) дилер зарабатывает 300 т.р. в месяц (или продает на … сумму), но как вы лично будете продавать это не известно. Может вы будете зарабатывать 100 т.р. и для вас это потолок, а может 500 т.р.. Опять же, сложно учесть факторы влияющие на «потолок»: опыт менеджера, специфика региона, конкуренция, маржа и т.п. 

P.S.: Врятли производитель будет кого то убеждать, что бы были его дилером, если только это не известная организация с супер продажами и наработанной базой клиентов. 

Если трудоустраиваться, то мне тоже неясно, что за минимальные 15 т.р., может это оклад, а может средняя зарплата sad – уточняйте у них. Потолок наверное просто % от продаж и конечно пределы есть (как вы пишите - время, территория и т.п.). Можете спросить у них, сколько в среднем зарабатывают их менеджеры. Наверняка услышите про «золотые горы».cool

Черканите, если не сложно, как с ними договоритесь. Интересно стало. wink

Это придумка HeR специалистов, их задача заманить кандидатов на собеседоваие. 

 

Правду говорят, потолка нет, теоретически, по моему мнению, продажнику этого потолка так и не увидеть, его же "нет", о чем по правде говорят работодатели. Когда потолок есть и виден, говорят так: за такого клиента 100т.р., за такую операцию продаж- 200т.р. Поэтому они не обманывают,но по сути ничего не обещают... Продажник тоже пользуется таким приемом, убеждая работодателя, что "поле не пахано", но обьемов будущих не называет...

Не в сети

Почему вам нужны именно богатыри? В обязанности менеджеров входит доставка проданных запчастей вручную?

yesyesyessmiley

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Ха-ха-ха-ха..

Семен, зачет. До слез рассмешил коментом))))

Кто придумал - тому доллар. Кто сделал, тому десять. Кто продал, тому сто.

Вакансия в Челябинске, правильно я понимаю? Если в МСК, могу подкинуть отличного кандидата.