ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб

Аватар пользователя ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб

Обо мне

Имя для физ.лиц или название компании для корпоративных аккаунтов
ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб
Руководитель/менеджер
Руководитель
Ключевая функциональность
Продажи
Расширенная должность
коммерческий директор
Стаж по ключевой функциональности
16- ...
Компания
ПЛАСТФОРМПРОДУКТ СПб
День Рождения
   14/06/1965   (51)
О компании

Компания «Пластформпродукт СПб» с 1999 года работает в области расфасовки пастообразных продуктов питания в порционную упаковку. Все эти годы, с момента создания, фирма динамично развивается и совершенствует производимую ей продукцию. Компания ориентируется на новые тенденции в мире упаковки и свою деятельность направляет по пути, которым следуют лучшие европейские товаропроизводители.

«Пластформпродукт СПб» представляет клиентам не только вкусный, но и удобный в использовании продукт. Предлагая на рынке товар, Компания стремится, чтобы он воспринимался не как безликая масса, а как изделие, за которое она, как производитель, несет ответственность.

В 2005 году Компанией «Пластформпродукт СПб» зарегистрирована единая для всей линейки выпускаемых продуктов торговая марка «Невская порция». «Невская порция» завоевала большую популярность и до сих пор является прекрасным дополнением к всевозможным бутербродам, багетам, пицце, хот-догам, шашлыкам и снекам.

Опыт работы Компании показал, что закупка и расфасовка сырья не обеспечивает должное качество продукта и не удовлетворяет все запросы клиентов. Поэтому, в августе 2006 года Компанией запущено собственное производство пастообразных продуктов, что позволило ей контролировать каждый этап технологического процесса.

Интересы

Город
  • САНКТ ПЕТЕРБУРГ

История

Зарегистрирован на сайте
15 недель 4 дня
Блог
Просмотреть последние записи в блоге