Найдите новых клиентов уже сегодня с помощью этого инструмента! Партнерский пост

Аватар пользователя gutwork

Export-baseДыбенко Дмитрий

Наконец-то был завершен процесс глобального обновления базы данных предприятий на проекте Export-Base. База подвергнулась огромному количеству изменений и теперь имеет поистине поражающие воображение объемы. 

Сейчас Export-Base это:

- Более 4 000 000 компаний по всей России
- Более 1000 городов и 90 областей (включая Крым)
- 5 копеек за компанию (самая низкая цена)

Мы уверены, Вы не найдете баз с бОльшим количеством компаний.

Для знающего человека, занимающегося продажами, это значит, что теперь Вы можете потратить ещё меньше времени на поиск новых клиентов. Это просто - воспользуйтесь услугами нашего сервиса и получите контактные данные ваших потенциальных клиентов прямо сейчас. Вам остаётся только начать работать с ними!
 
С помощью нашего сервиса вы можете скачать базы предприятий России, где есть информация о самых разных предприятиях, компаниях и фирмах. Данные о компаниях автоматически собираются из огромного количества самых разных открытых источников при помощи особого скрипта, созданного нашими специалистами.
 
Не хочется брать кота в мешке? Справедливо! Именно поэтому мы предоставляем вам возможность скачать демонстрационную тестовую выгрузку совершенно бесплатно, дабы вы могли убедиться сами в качестве наших услуг.
 
На месте остались все старые фишки - возможность создания индивидуальной гибкой выборки с учетом таких параметров, как выборка с учетом географического положения, сферы деятельности компании и др. Также в наличии не менее гибкая система скидок.
 
В качестве "комплимента от шеф-повара" филиалы тех компаний, что попали в вашу выборку, предоставляются совершенно бесплатно, вы не платите за них ни копейки! Кстати о копейках - стоимость одной компании составляет всего 5 копеек!
Ускорьте поиск новых клиентов без промедления - пользуйтесь Export-Base.
Поделиться:
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект! А кто в базе то? Ларьки? Градообразующие предприятия? Кто в базе то? чё не слова об этом?  Баз много, хороших мало.


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя gutwork
Не в сети

В базе все компании действующие на сегодняшний день. Мы собираем информации НЕ из ЕГРЮЛ (где собраны просто юр. данные), мы собираем данные о реальных действующих компаниях, что позволяет предлагать свои услуги наиболее эффективно. Пока фильтровать компании по объему деятельности (мелкие/крупные) нельзя - это следуюший шаг в нашей разработке.

Особенность базы - гибкий фильтр который позволяет очень быстро и с высокой точностью отфильтровать компании по сфере деятельности, а также выбрать нужную вам информацию. Все это позволит сэкономить и получить высокую эффективность работ по привлечению клиентов

 

 

Скачать базу предприятий России export-base.ru  | Предприятия онлайн http://reddial.ru| Продвижение http://treered.com

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Интересно! можно попробовать, вроде отзывы нормуль, хотя о своей компании, я сам их писал!!!


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя gutwork
Не в сети

Отзывы не заказываем - поэтому их достаточно мало... не каждый хочет написать отзыв о купленной базе.

А попробовать советуем, тем более что у нас бесплатная тестовая выгрузка. Выбирайте сами что нужно - и качайте тестовую выборку 

Скачать базу предприятий России export-base.ru  | Предприятия онлайн http://reddial.ru| Продвижение http://treered.com

Не в сети

Добрый день, 

есть партнерское предложение, напишите пожалуйста мне на Email.

Вкратце, мы хотим интегрировать вашу базу данных как приложение в нашем магазине https://wirecrm.com/marketplace, для того чтобы наши клиенты могли получать информацию из вашей базы.

 

WireCRM - Мощная и настраиваемая CRM, большое количество интеграций

Email: d.popov@wirecrm.com

Skype: di.popov

 

Аватар пользователя Сергей Жуков
Не в сети

А как обстоят дела с помойками? По каким критериям можно фильтровать компании?
Какова дата актуальности контактов и какой уровень контактов?

Аватар пользователя gutwork
Не в сети

"помойки" выявляются и удаляются. Компании можно отфильтровать по правовой форме (ИП/ООО/ЗАО) - фильтр развивается, а также по наличию данных: "e-mail,телефон,адрес,сайт,почтовый индекс" 

База обновляется каждую неделю, полное обновление происходит раз в месяц. Данные очень свежие.

Скачать базу предприятий России export-base.ru  | Предприятия онлайн http://reddial.ru| Продвижение http://treered.com

Не в сети

Добрый день. Неоднократно пользовался этой базой и всегда оставался довольным. База качественная и практически без повторов фирм. Каждый месяц происходит обширное обновление фирм, поэтому раз в несколько месяцев я покупаю вновь базу

Не в сети

Мне пришло оповещение об обновлении Export-base на счет ЛПР. Мне  как раз потребовались контакты с руководителями(директорами). Благодаря прошлому опыту общения с этой базой данных, степень доверия у меня к ней высокий, поэтому я не раздумывая, сделал заказ по нужным мне категориям. Конечно вышло немного дороже, однако у меня на руках оказались не только телефоны контактов руководителей организаций(то есть директоров), но и их фамилия, имя отчество. Что существенно повысило эффективность об звона, ибо сразу же попадал на человека, который решает вопросы определенного характера, а не обычных служащих, которым мое предложение вообще не интересно. 

Не в сети

2mikhail_antipov, уважаемый, вы хоть копипастом прекратите вставлять "отзывы"...