Из огня да в полымя

Аватар пользователя ИннаЯ

Коллеги продованы! Нужна помощь и поддержка...в двух словах по ситуации...в продажах много лет..опыт не кислый..но с таким столкнулась в первый раз...Перешла из продаж рекламы в сферу В2В..и вот..есть заказчик (уже оплатил кстати счет), а поставщик за час до подписания договора стал прятаться...и на его предприятии услышав о нас все резко бросают трубки...Но из-за сложности оборудования искать ему замену просто не успеваем. Вопросов два.1) Есть ли тут специалисты в области ЖБИ? 2)И как поступать с такими поставщиками?

 

Поделиться:
Аватар пользователя p.m.l@mail.ru
Не в сети

Если поставщик в вашем регионе, то без предупреждения приехать - это скорее для успокоения совести, но чем черт не шутит, а лучше быстрее искать нового поставщика, а заказчику объяснить ситуацию, чтоб потом не краснеть.

 

 

 

 

Намечтай Мечту и осуществи!

Не в сети

По моему важнее всего третий вопрос: как поступать с клиентом?

Если он согласится ждать дольше - то попытаться сдвинуть срок и бежать на поиски нового поставщика. Если не согласится - возвращать деньги и чем скорее, тем лучше. Репутация дороже.

Аватар пользователя Ультра
Не в сети

Соглашусь с Семёном. Рынок сложный, долгий, если поставщик сейчас шифруется - потом будет только хуже. Нельзя завязывать бизнес с такими рисками.

_______________________________________________________

Мы можем выложить из вагонов с деньгами слово СКРОМНОСТЬ

название завода? 

Аватар пользователя Денис Дроздов
Не в сети

Возможно общение с сотрудниками поставщика необходимо начинать с фразы: " хочу перечислить вам деньги, а для этого необходимо..." Если не желают общаться производственники, начните общение с бухгалтерии, у них могут быть другие интересы... Параллельно искать другого поставщика, вряд ли сейчас избалованы заказами...

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Есть ли тут специалисты в области ЖБИ?  Это железобетонные изделия? Да есть специалисты. Я.


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Да-да..твоя тема говоришь? а ну рассказывай имел ли дела с УБО 530 или УБО 1020...еще УТК 377? Все заводы работающие в России по реестру транснефти мне собственно уже известны...но вдруг ты знаешь какую тайну?))

Если есть о чем пошептаться на эту тему..приходи в личку)))

Кто придумал - тому доллар. Кто сделал, тому десять. Кто продал, тому сто.

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

ого, народ..всем привет!!!

Как вам удалось раскопать эту тему? Я уже о ней и забыла...дата там июньская..а сейчас октябрь...)))

Мы тогда решили проблему...Нашли нового поставщика в кротчайшие сроки..все успели..правда с первой партией заказчик согласилась пяток дней подождать.

Там все усложнялось расстоянием...быстро и оперативно приехать лично к поставщику никак не могли...но другой завод нас выручил))) Так что всё в порядке..

 

Кто придумал - тому доллар. Кто сделал, тому десять. Кто продал, тому сто.

Не в сети

Инна, скорее всего, твой поставщик получил более интересный заказ, и твой обслужить просто не  в состоянии. Попробуй выйти на сайты производителей ЖБИ с объявлением тендера (условие - кратчайшие сроки), а заодно дай антирекламу обидчикам. Удачи, коллега!