Мой директор, говорит, что я мало работаю или у меня нет результатов

Аватар пользователя Вячеслав Богданов

Очень распространённое выражение недовольства руководителей. Кто-то из руководителей может решить, что тут можно найти решение для себя.  Напоминаем, что эти строки написаны для рядовых сотрудников отдела продаж, поэтому все решения и советы в этой книге только для продавцов, менеджеров по продажам, агентов по продажам и всех тех, кто продаёт и не руководит другими сотрудниками.

Цель: продавец с результатами.

Практическое упражнение:

Самое простое, что можно сделать в этой ситуации. Уйти с работы. Вот только нет ни одного шанса, что на другом месте работы эта ситуация не повторится. Поэтому результаты должны быть.

Трезво взгляните на свои цифры продаж и сравните их с результатами других сотрудников, которые занимают такую же должность или выполняют подобные обязанности в Вашей компании или в других похожих компаниях. Если Вы заметили, что руководитель говорит правду, результатов нет или их меньше, чем у других продавцов. Тогда сделайте следующее.

Узнайте, что делают те сотрудники, которые имеют особые результаты. Начните пробовать применять успешные действия лучших продавцов. Если у Вас не получается применить успешные действия, тогда нужно поработать над собой. Такое бывает, когда личностные качества человека мешают ему стать лучше. Для этого нужны специалисты.

Руководители – это те люди, которым тоже свойственно ошибаться и им тоже можно помочь, если присутствует их желание.

Поделиться:
Аватар пользователя Старый Ворчун
Не в сети

Учиться, учиться и учиться, 

как завещал Великий Ленин.

Не хочешь учиться - "свободная касса"

Всё познаётся в сравнении.

... а директор всегда прав ... smiley