О чём разговаривать с крупным клиентом! Как вести диалог о цене!(видео)

Якуба Владимир

Что делать, если вам говорят "У меня нет времени разбираться"?

Конечно же, продолжать разговор! Вот, общался с клиентом, предлагал ему мешки. У него и поставщик есть, и цена устраивает, и качество... Казалось бы, что с ним разговаривать?)) Но) Если он меня слушает, значит как минимум ему интересно, что я предложу. А это первый шаг к сотрудничеству))

Поэтому для нас сейчас главное:

Сделать ему "вкусное" предложение

Договориться о повторном звонке

А дальше - системные действия и корректный дожим.

И однажды он не устоит)))

Напишите, кто стал бы говорить с таким клиентом?) Очень интересно))

Давайте голосовать?

1 - не стал(а) бы говорить

2 - продолжил(а) бы диалог

Поделиться:

Лично у меня, на месте Кирилла, после первых пяти минут дальше ничего не было - сразу видно что звонящий совсем не в теме. Ох зря это видео опубликовали - сразу стало очевидно что тренинг ни о чем:((((

С уважением, ОК

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 АХАХАХАХАХА! Соглашусь, коллега, реально ни о чём.  Вот просто сидел, смотрел, и ржал. Господи, господа, клянусь, это же уровень ну самого начинающего менеджера. Нет фраз имеющих сильную, мощную, силу убеждения. Ну например так на вскидку.  "Нам не придётся краснеть за своё предложение" "Дайте нам возможность сделать первый шаг на встречу вам и наработать кредит доверия в ваших глазах" ну или уж полная банальщина "я уверен, что вы патриот своего предприятия и вы не сможете пройти мимо не рассмотрев выгодное перспективное предложение" Про отсутствие попыток манипуляций, вообще молчу, ни одной не было. Работой с возражениями, вообще не пахло даже. Короче никакой, даже минимальной договорённости я не услышал. Так он, ему, на оте сзаказул, мол приплывём, посмотрим.    АХАХАХАХАХАХАХА! Вот он там что делает? Договор пытается заключить, или выявить потребности. Он же там задолбал его, бедолагу этого, с этими мешками. )))))) Кто же на первом, ну пусть на втором контакте, об этом говорит. Расположи человека к себе. Заставь его поверить в тебя. Потом мешки свои считай. ))))))) А он разговаривает так, типа он он один на рынке и мешки эти, купить больше негде )))))) Я так понимаю он разговаривал далеко не с последним лицом предприятия. Ты договор подпиши, потом найдутся люди, которые позвонят тебе и скажут, что и сколько им надо. Снабжение например. Не может же человек, договора подписывающий, мешки эти несчастные считать ))))) Если так, тогда какой он крупный заказчик.  

 АХАХАХАХАХАХА! Там ещё слушатели такого вида, что возникает вопрос - нах вам всё это надо ))))))))

 Аплодируют там ещё, понятно, что на камеру, но за что??? Вы деньги заплатили, он делает свою работу, за что аплодировать -то? За то что вас на бабло развели? )))))) 

 П.С. Блин, ну там же нескрываемо видно, что чувак, который ответил на звонок, крайне не рад этому событию ))))))))  Он просто из вежливости трубку не бросает, а сам думает про себя, да провались ты там с этими мешками )))))))))

 Да. Тренера жгут. Я бы даже менеджером по продажам его к себе не взял )))))))))))


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!

 

Могу предположить что супермегатренер приехал из каких-то столиц в глубинку (судя по мешкам, рыбе и "приплывем"  - это не Москва и скорее всего не Питер). И только за это ему заплатили. Остальная ценность тренинга равна "0". Хотя может он девчонкам про жизнь с "столицах" хоть рассказал... почем тут что в магазинах :) 

С уважением, ОК

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

 АХАХАХАХАХАХА!  Да. Да. Коллега, типа того. Вот он, мега мощный, волшебный, звонок, а за ним небо в алмазах ))))) Только надо заменить название видео. Не о чем надо разговаривать с крупным клиентом, а о чём не надо. )))) Ты видел, коллега, аудиторию? Вот зачем они туда пришли ???? Как их туда затянули? Зачем им это, даже не знаю, как назвать. Даже самый тупой менеджер, самый начинающий МП отработается лучше ))))))


Так просто понимать свой рынок, что даже пещерный человек справится!