Приглашаем авторов к сотрудничеству

Приглашаем авторов к сотрудничеству

Уважаемые дамы и господа!

Редакция Клуба Продажников приглашает к сотрудничеству авторов и предлагает опубликовать на нашем  ресурсе http://www.prodaznik.ru/ аналитические материалы, статьи и видео. 

Если у Вас имеются интересные, креативные и уникальные авторские материалы по темам Клуба:

- технологии в продажах,

- обучение и мотивация персонала, организация отдела продаж,

- маркетинг , реклама , PR

- переговоры в продажах,

- кейсы и советы для продажников, РОП

- обзоры и анонсы книг по продажам и маркетингу

и Вы непременно желаете, чтобы о них узнало больше людей, то приглашаем вас к плодотворному и тесному сотрудничеству с нами.

Разместив на нашем сайте http://www.prodaznik.ru/ свои материалы, Вы поделитесь своими личными разработками, взглядами и идеями с широким кругом пользователей и обязательно найдете своего читателя-единомышленника.

Авторам

Каждый член Клуба Продажников может создать запись в личном блоге, которая будет претендовать на размещение на Главной странице сайта и автоматически стать автором. Опубликованные на Главной странице материалы попадают:

  • в новостную ленту RSS;
  • во все зеркала сайта, такие как Твиттер, Фэйсбук, ВКонтакте и другие;
  • в еженедельную почтовую рассылку анонсов новых статей на сайте.

Все публикации проходят предмодерацию. Это значит, что публикация не появится на сайте, пока ее не одобрит Модератор. Время прохождения предмодерации зависит от загруженности Модератора. Модератор вправе отклонить любой материал.

Требования к публикациям:

  • Публикация должна соответствовать тематике Клуба Продажников.
  • Публикация не должна противоречить законодательству РФ и международному праву.
  • Публикация не должна нести явную или скрытую рекламу. Рекламные материалы публикуются на Главной странице на платной основе. Подробнее здесь http://www.prodaznik.ru/reklama#articles
  • Минимальный объем публикации для Главной страницы составляет 5000 символов без учета пробелов. Исключение составляют видео-аудио, другие медийные материалы, а так же платные материалы.
  • Публикация не должна противоречить охране авторских прав
  • В случае републикации ранее опубликованного в Интернете материала необходимо указывать ссылку на первоисточник.
  • Редактирование автором своих статей, которые уже опубликованы на сайте возможно после согласования с Главным редактором(tn@prodaznik.ru). 

Подробнее здесь

И небольшой бонус для авторов.

В последнем абзаце свооего материала Вы можете разместить активную ссылку на Вас, как автора, с указанием должности, профессии, своего сайта или странички в соцсетях и рассказать о своём продукте(объем до 500 знаков).

Мы заинтересованы в сотрудничестве как с новичками, так и с профессионалами, отлично знающими своё дело. Это может быть как одна статья, так и публикации на регулярной основе в роли постоянного автора в одной из наших тематических рубрик.

e-mail для вопросов:  tn@prodaznik.ru , barman@prodaznik.ru

Ждем Ваши публикации!

 

Поделиться:
Не в сети

Не зайдёт, друзья. Тут две схемы: либо вы платите поощрение авторам, либо делаете бесплатными корп. блоги с ограничениями. Статья на 5000 знаков - это опыт, силы, время на комментирование, переживания (да-да, даже я, дядя о 100 кг, переживаю), это изложение мыслей. Ссылка на сайт или вконтактик - малая плата за это, я могу гораздо легче дать платное объявление или вложить усилия в директ... Моя мотивировка писать на Продажник была - общение с классной аудиторией, сейчас это молчуны-читатели + тролли, желаемого общения нет. Я до сих пор скучаю по Серёге, Семёну, Лому, Алинке, Рите, Антону... А лампочки мои тут точно всем до лампочки :-)

Не в сети

Илья, добрый день! 

Благодарю за комментарий. Проект не коммерческий, поэтому платить авторам гонорары просто не за что. 

С другой стороны посещаемость целевой аудитрией довольно высокая - около 1500 человек в день, повторю, целевой аудиторией. Это важно. Статьи попадают в поисковые индексы, никогда не удаляются с сайта. Поэтому авторы могут использовать эту хорошую возможность бесплатно, чтобы повышать свою визибилити, публичность и экспертность в обмен на интересный материал для читателей продажника. Именно на эту группу авторов нацелена возможность вставлять коммерческий абзац в конец статьи.  С мой точки зрения это ситуация win-win. 

Еще есть группа авторов, которые публиковали статьи просто потому что они профи, и им хочется чем-то поделиться. Это внутренняя потребность. Она или есть или нет. Почему это круто делать на продажнике? Потому что у нас нет жесткой цензуры, статью не причешут до неузнаваемости, в ней могут быть авторские ляпы и т.д. Главное чтобы она не нарушала закон и правила клуба. 

Что касается корп. блогов с ограничениями - что вы имеете в виду ? 

P.S. И да, у нас уже есть первый автор, который принял предложение. Скоро выйдет его статья. 


Живу я здесь.

Не в сети

Рад вашему ответу, спасибо, разумно! Я вам вечерком в личку черкну, у меня поезд через 15 минут)

Доброго дня! 

Не совсем понял, чем будут отличаться мои ранние публикации от тех, которые предлагаете писать вы? 

Уверен, что я упускаю очевидный ответ, но лучше уж спрошу, чем буду мучаться:)

Любой минус можно обратить в плюс.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект Моя мотивировка писать на Продажник была - общение с классной аудиторией, сейчас это молчуны-читатели + тролли, желаемого общения нет. Я до сих пор скучаю по Серёге, Семёну, Лому, Алинке, Рите, Антону... А лампочки мои тут точно всем до лампочки :-)yesyesyes   Скучаю тоже.


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

А по мне никто не скучает crying Ушла рыдать crying

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

Не в сети

Как так, как так! Люблю, скучаю, рад видеть в комментариях и новую аватарку heartwink

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Я постоянно читаю Продажник....пробовал писать....руки опускаются. Не поймать кураж. Дальше рекламных писулек все руки не доходят.

С недавних пор вроде оживать стал. Может как раз вовремя Барман клич поднял.

Рад видеть, Илья

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

    Нет, Илья.  Тут предложение администрации сайта интересно. Вопрос - кому?  Интересно в плане того, что нужна "свежая кровь"

 Посмотри коллега, на материалы! Иной раз, ну чсито - поржать ))))  Это говорит о том, что многие авторы не утруждаются даже элементарной подготовкой. Ну там прочесть на сайте уже имеющиеся материалы на похожие темы. Или подготовиться ответить на вопросы, кои могут появиться в комментариях и всё такое. Отсюда вывод! Автор мыслит так - тут одни дураки, им и так сойдёт.  Ну а если повезло спровоцировать автора ответить, то после не долгой полемики резюме - тут одни идиоты, конструктивных комментов нет, просто хамство и троллинг. Причём пишут это те, кто с трибуны призывает к терпимой работе с возражениями.  А по факту, 2-3 раза "лицом" в ошибки ткнули и все дружно стали троллями )))))

  Возвращаясь к вопросу - "кому это будет интересно"  Я считаю, что у молодёжи отличная возможность пиара. А если удастся собрать под статьёй хоть 2-3 положительных комментария (от известных ников, не от ника, который зарегистрирован на сайте час назад и это его первый коммент ))))) )  так вообще сказка.  Может и вспыхнет из искры пламя! )))


Всё покупается - всё продаётся!

Не в сети

Сергей, добрый день! 

Зришь в корень :) 

Меня тоже удивляют крутые "продажники-эксперты", которые на колкий, но осмысленный коментарий к своей статье бегут к главному редактору с требованием удалить комментарий и "троля". Я им предлагаю поработать с возражениями, раз уж назвался груздем, покажи класс, но нет, обижаются и пропадают .....  Интересно, они с клиентами тоже так? :) 

Однако откровенный троллинг в стиле "не читал, но осуждаю" будет, конечно, удаляться автоматически

P.S. И, кстати, честные комментарии под статьями, это одна из отличительных особенностей продажника перед другими порталами с их приторными-рафинированно-вычищенными комментариями. 


Живу я здесь.

Не в сети

Это ладно, когда просят удалить комментарий. А вот компания, закрывшая комментарии, это совсем полный финиш... :-( Надо стоически выносить все разборки (хотя я, грешен, тоже что-то просил удалять или банить). Но вырос над собой.

Аватар пользователя Valenti
Не в сети

Доброго времени суток!

С наступающими НГ - каникулами и наступившим Рождеством (кто отмечает католическое Рождество!)

Однако откровенный троллинг в стиле "не читал, но осуждаю" будет, конечно, удаляться автоматически

Ок. Значит мои комменты будут удалять: ведь я часто пишу, что некоторые публикации не читаю. Так  = пробегусь по диагонали: зацепит - читаю, нет - иду в комменты и уже там, при наличии комментов, понимаю в чем суть или ею там и не пахнет.... 

Ну ладно, хоть предупредили. 

 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

  Респект, хранитель храма знаний! Нормальный проект. Помогу, как смогу.  Дрова в костёр подкину самого провокационного характера.  В пределах корректной, деловой, вежливости конечно.  Но! Слабаки, эти, задолбали уже конкретно. Навешают на себя регалий, типа маг продаж 777 уровня,  а по факту могут выступать только перед крайне молчаливой аудиторией. (Я бы сказал, немой аудиторией. )))) )  Оплакивая, обдумывая, свою статью, стоя у края её могилы.

   Повторюсь, мне идея понравилась. Да, те, кто пойдут с тобой, не знают, как и ты, чем всё это кончится, но давай попробуем.


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Саянара, хлопче

Не в сети

Может тем авторам кто боится плохих комментариев - выкладывать свои статьи анонимно, а если статья будет иметь успех, то задним числом подписывать кто автор.

По поводу плохих комментариев – ничто так не повышает авторитет автора, как грамотно обработанная критика. Один такой обработанный комментарий стоит десятка положительных и восхищенных отзывов.

 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

По поводу плохих комментариев – ничто так не повышает авторитет автора, как грамотно обработанная критика. Один такой обработанный комментарий стоит десятка положительных и восхищенных отзывов.yes


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Коллеги, всем привет! Бармен, отдельно привет! Есть у меня история... Началась давно, продолжается и по сей день. Не совсем понимаю, выкладывать сюда предисловие или сразу от себя публиковать? Оно такое, на целую главу потянет. Старался повеселее. Ну и две главы сразу готов подать... О новом начинании в самозанятости и микробизнесе, все вокруг нашего: "Продажа" и "Клиент". То, что история может не дотягивать для серьезных "продажных" материй (в этих главах) - это да. Но вот для начинающих - самое то.

Как публикация и раскрутка имени мне она не интересна. Осмотрюсь, глядишь и в бумаге книгу выпущу. За свой счет. Пока так - чисто угореть!

И да - это реальная история, без 1% п****жа....)))

Волосян, Вы можете разместить в своём блоге.

Редакции приветствие! (всем!!!smiley)

С идеей мотивации согласен, собс-но поэтому тут и проявился laugh.

Нормальное такое чистилище ... от повторов, перепечаток, банальностей, очевидности. surprise

Те кто пишет блоги  - и так продолжит.

Те кто стесняется и ждёт приглашения - ВОТ ОНО! cool

Хорошо, что появляются новички и что-то черпают ... да и со стажем продажники тоже выступают адекватно.

Узколобым тут тяжело ... но и им свежие прививки от практиков полезны.

Всем новых идей!

 

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Выражаясь языком Сергея, у меня вопрос к хранителям храма знаний. Вот вы тут предлагаете сотрудничество, НО..заметила странную тенденцию, мои коменты чистят в ветках со скоростью звука. Это как то можно истолковать? Чем не люба?

По традиции книксен 

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

ИннаЯ пишет:

Выражаясь языком Сергея, у меня вопрос к хранителям храма знаний. Вот вы тут предлагаете сотрудничество, НО..заметила странную тенденцию, мои коменты чистят в ветках со скоростью звука. Это как то можно истолковать? Чем не люба?

По традиции книксен 

"откровенный троллинг в стиле "не читал, но осуждаю" будет, конечно, удаляться автоматически"

По этой причине и были удалены некоторые комментарии.

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Ха! Почти пропустил зов barman 

Привет всей честной продажной братии.

Хули толку звать новых....надо звать старых, обутых гвардейцев. Ретро вечеринки нынче в моде.

За 3 года вольных хлебов много чего насмотрелся.

Братцы-акробатцы! Вильнем стариной? Серега, Илья, ИннаЯ, Разумный?....навставляем свежему поколению???)))

Шучу конечно...но, рад в ветке старых борцов за чистоту профессии увидать...

Торжественно обещаю писать с завтра....и не просто рекламный бред, а нормальный сейлзовый контент...с ошибками и прочей херней.....

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Батюшки - святы!) Какие люди? Три раза вышла - зашла, хотела убедиться, что не мерещится.

Рада тебя видеть Антон))

Как тут вильнуть, дружище? Как тряхнуть? Банят по черному, за тролингlaugh)))) 

Книксен))) 

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Святы отцы, а где кошечка черная? Забанили)))?

тО ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО БЕЗ ОШИБОК??? Иначе банан:? 

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Как говорит моя меньшая - Всё, кошка сдохла, хвост облез, кто слово промолвит, тот ее и съест 

Ну я особо в новые правила не вникала, поняла просто, что мой формат коментов не годится))) Стараюсь больше молчать в тряпочку, а написанное для блога храню в темном углу и порой достою лишь ночами, чтоб при излучине всплакнуть о былой славе laugh

О такие дела малята laughwinkcheeky

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Рад видеть!

Аватар пользователя ИннаЯ
Не в сети

Ахахахаха.

Антон, мы с тобой общаемся, как вроде с одного прихода))))

Господи, хоть бы не забанили за коменты с религиозным уклоном))))))

 

Ты мoжешь быть бескoнечно прав, но какoй в этом тoлк, если мне пофиг!))

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Ну приход то раньше точно был один.

Долго не отпускало...

А где правила новые почитать?

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

   Антоха, привет тебе!  Исключительно стоя, сняв шляпу и машу двумя руками!!!  ))))   У меня тоже чуть "вишни"  из орбит не выпали, как у Иннке, когда аватарку твою увидел.   Рад застать тебя в добром здравии!  И с наступающим тебя! 


Всё покупается - всё продаётся!

Меня терзают смутные сомнения, что преимущественно, 95% обмусолено и разложено по полочкам. Если речь идет о прямых продажах. Осталось разжевать лидогенерацию, smm там всякий... не всем это нужно...

Я стал реже заглядывать на продажник.

С уважением,
Камушкин Дмитрий.

http://www.dkamushkin.ru

Аватар пользователя Valenti
Не в сети

Осталось разжевать лидогенерацию, smm там всякий...

Не надо хоть здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Не в сети

Говорил же, не взлетит =) Продажник испортили тренеры, которые писали свои пустые очевидности и бесконечные репосты с других ресурсов (привет, поисковая оптимизация). А когда нет трафика и интереса, что писать... Например, я в начале активности постоянно получал какие-то запросы, сейчас тишина. Так я лучше вон в ФБ своём писать буду или ещё где...

НО я призываю всех - пишите - мы ещё можем вырулить этим сообществом, пока у него ещё есть цена и ценность. Пишите, друзья! Я тоже постараюсь присоединиться.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Продажник испортили тренеры, которые писали свои пустые очевидности и бесконечные репосты с других ресурсовyes


Всё покупается - всё продаётся!

Не в сети

Есть предложение. Заметил что многие из участников обсуждений перешли на сторону чтецов. Это понятно, кому охота обсуждать бородатую тему с новым названием или отвечать на 50 однотипных вопросов. Тем новых мало и их не будет много, но можно поступить как делают многие форумы: под аватаркой показывать счетчик лайков (сейчас есть только счетчик количество сообщений). Люди в своей сути алчные и многие начнут отвечать просто чтобы повысить свой рейтинг по лайкам. Далее можно даже конкурс устроить не на лучшую статью месяца, а на человека собравшего больше лайков за месяц или "открытие года" - новичка у которого стаж на сайте меньше года но больше из новичков лайков. Жульничества и срача будет много, но на какое то время будет оживление. Пример подобного реализован на форуме Чипмейкер или маулталк.

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Такое есть и на Пи**бу! Я давно уже предлагаю создать платный раздел. Где подающим объявления о найме продавцов (или "мама, памагити!!!") надо будет заплатить и за аккаунт и за объявления (или-или). А тем, кто хочет свои знания реализовать, чтобы умных советов надавать, тоже должен пройти регистрацию. Только пока не могу сформулировать как, так туманная идея витает. Короче, чтобы через ресурс знания ПРОДАВАЛИСЬ!!! И ГлавРед с Барменом будут в деле за деньги, и участники уже не за идею. Помните, "Человек с бульвара Капуцинов": "Что думаете о 40 процентах?..."..?... ))) 

Бармен, добрый день! Я уже обращался с таким запросом. Можно создать закрытую ветку и в ней задать тему, в которую пригласить всех завсегдатаев за последние пару лет? Набрасывать идеи и обсуждать их. Короче, советчиков, а не обращающихся. 

Не в сети

Уже платили. Не взлетело.