Вся ПРАВДА про коронавирус или тайная техника продаж

Аватар пользователя Вячеслав Богданов
Наверняка вы уже видели детский пример, где людям указывают на несколько белых предметов и просят назвать какого цвета этот предмет. Все называют эти предметы белыми.
 
И когда каждый на автомате понимает, что следующий предмет тоже будет белым, им неожиданно задают неожиданный вопрос: — «Что пьёт корова?». И в этот момент большинство отвечает, что корова пьёт «Молоко».
 
Вот такой автоматизм срабатывает у большинства.
 
 Что же тут произошло? И как это связано с продажами и корона вирусом?
ТАЙНАЯ ТЕХНИКА ПРОДАЖ: Всё очень просто.
 
Именно так нам продают самые крупные и известные бренды в Мире. Вы едите в машине и видите на обочине рекламу кофе «Бренд».
 
Вы заходите в супермаркет и на полке, на уровне ваших глаз вы находите кофе «Бренд».
 
После вечерних новостей вам показывают рекламу кофе «Бренд».
 
Вы заходите в социальные сети, и там тоже появляется реклама кофе «Бренд».
 
Вы проверяете свою электронную почту и там тоже вы находите рекламу кофе «Бренд».
 
Вы идёте на выставку, и это не выставка кофе, но там бесплатно угощают кофе «Бренд».
 
Вы встречаетесь с другом, который недавно попробовал кофе «Бренд» и этот ваш друг вам настоятельно рекомендует попробовать кофе «Бренд».
 
И в один прекрасный день вы пробуете этот кофе, и возможно он вам не очень сильно понравился, но вы не можете сказать, что он совсем плохой.
Потом на каком-то мероприятии вас угостили кофе «Бренд» и так как другого кофе не было, вы пили кофе «Бренд».
 
И вот на второй день вы согласны утром выпить кофе «Бренд», а через неделю вы на автомате взяли в супермаркете банку кофе «Бренд, которая снова находилась на уровне ваших глаз.
 
Вы, ваши родные или ваши коллеги решили, что кофе «Бренд» всё-таки неплохой, и следующий раз надо купить именно этот кофе «Бренд». Вот так вы начали пить кофе, о котором полгода назад даже ни разу не слышали.
Вот так вам продали не продавая.
 
Возможно в вашем случае это был не кофе, а подгузники, жевательная резинка, электронные сигареты, женские прокладки, зубная паста или что-либо ещё. Вот так некоторые известные продукты становятся именами нарицательными.
Например: XEROX или PAMPERS. Кстати, это названия очень известных мировых компаний.
Разве не называем мы сейчас памперсами — детские подгузники?
Разве не называем мы сейчас ксероксом — копировальный аппарат?
 
Именно так, нам буквально недавно продали идею КОРОНАВИРУСа.
Это не значит, что такого вируса нет. Это не значит, что нам не надо лечиться и вести здоровый образ жизни. Вот только больных гриппом в нашей стране намного больше, чем коронавирусом. И от гриппа люди умирают чаще, чем от коронавируса. Почему не объявить карантин из-за гриппа?
 
Сообщу вам секретную информацию. НА ЭТОМ КТО-ТО ЗАРАБАТЫВАЕТ. Кто конкретно? Я могу только догадываться. Уверен, что это напрямую связано с продажей и извлечением прибыли.
 
Не исключено, что скоро появятся вакцины, которые будут стоить очень дорого. Кто будет за вакцины платить? Либо мы сами их будем покупать, либо из госбюджета уйдут огромные деньги на их закупку и вакцинацию населения.
 
Не исключено, что ещё какие-то товары или услуги появятся, которые как-то связаны с этим вирусом. И уже не важно сколько будут стоить эти товары. Мы всё равно будем эти товары покупать. Инстинкт самосохранения никто не отменял.
 
Как остановить эту эпидемию безумия? Каким образом сделать так, чтобы эту идею нам не смогли продать?
 
ИГНОРИРОВАТЬ и НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЗВЕСТНЫМ.
 
Это не значит, что не надо лечить заболевших.
Конечно это не значит, что мы должны опустить руки и ничего не делать.
На самом деле это значит, что хватит загонять людей в страх. Мы и так очень часто там бываем.
 
Самый простой и работающий пример, который работал в времена Советского Союза. Даже если и была проблема, то об этом не трубили во всех новостях, а по-тихому и быстро устраняли.
 
Это не значит, что в те времена не было эпидемий, карантинов, убийств или других неправильных дел. Они были. Только об этом не писали в газетах или не объявляли в новостях, как главная новость. То есть, не загоняли большинство людей в страх и спокойно и тихо устраняли проблему.
 
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Давайте не будем читать и распространять посты про коронавирус в социальных сетях.
Предлагаю выключать телевизор, когда об этом говорят по телевизору. ДАВАЙТЕ УСТРОИМ БОЙКОТ ПЛОХИМ НОВОСТЯМ.
Ну и само-собой давайте вести здоровый образ жизни. Спорт, прогулки, здоровое питание.
 
И самое простое, давайте поделимся этой маленькой статьёй с вашими друзьями и знакомыми!
 
Так же предлагаю написать своё мнение об этом в комментариях к этой статье!

 

Поделиться:
Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект всем! Интересно, где это вся "тусовка" этого сайта?  Скучно, когда не бухаешь ))) Ландо, пойду задам автору пару вопросов. 

«Что пьёт корова?». И в этот момент большинство отвечает, что корова пьёт «Молоко».  Вячеслав, это Вы где задаёте такой вопрос? В больнице? Люди с расстройством психики часто дают такие ответы )))

  И в один прекрасный день вы пробуете этот кофе, и возможно он вам не очень сильно понравился, но вы не можете сказать, что он совсем плохой. А почему Вы не можете сказать, что кофе г..но? Но это ещё пол беды. Автор реально хочет удивить всех! 

 Именно так, нам буквально недавно продали идею КОРОНАВИРУСа.

Это не значит, что такого вируса нет. Это не значит, что нам не надо лечиться и вести здоровый образ жизни. Вот только больных гриппом в нашей стране намного больше, чем коронавирусом. И от гриппа люди умирают чаще, чем от коронавируса. Почему не объявить карантин из-за гриппа?  Как Вам не стыдно такое писать?! Отнеситесь с пониманием и сочувствием к тем, чьи родственники и близкие умерли от этой болезни страшной.  Посмотрите статистику в инете, прежде чем такие статьи выкладывать.

На сегодня, 18.08.2020, в мире всего зарегистрировано:

21 510 322 случая заболевания,

772 222 смертельных случая от коронавируса.

14 041 487 человек выздоровели. На лечении находятся 6 696 613 человек.

Мировая летальность* на текущий момент: 3,59%.

Так вы говорите, что от заболеваний обычным гриппом тот же летальный исход? - 

Даже читать Ваш крайне бездарный материал, дальше не охота. Публиковать такую ерундистику на столь компетентном сайте в вопроса продаж и моральных устоев, ну просто жесть! 

 


Всё покупается - всё продаётся!

Не в сети

А я вот согласен с автором. Конечно пример с коровой и молоком  - полная херня, но речь ведь не об этом.

Речь о том что из людей делают стадо и промывают мозги. Весной, когда в Питере было 5000 заболевших - закрывали всё, площадки детские и спортивные заматывали лентами и из каждого утюга орали что полный пи@ец. Сейчас больных больше 34000 - и всем похрену. Маски сняли, всё пооткрывали - тема уже давно не занимает первые строчки. И где логика?

Причём я уверен что вирус рукотворный, сделали гады и отрабатывают вместе с информационной атакой для управления массами людей. 

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респект! Да, я согласен, что это лабораторный штамп. Но если бы не довели власти до "масового промывания мозгов"  но сколько бы сейчас было погибших. А похер всем, потому, что это Российский поку зм. ))) Статья то исходя из названия призвана открыть секрет - 

-или тайная техника продаж 

 и в чём он содержится. В какую тайну нас посвятил автор?

 

 


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Серега? "Лабораторный штаММ"...., если про вирусы. Салют!)))

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Волосян, Амиго!, салют. Телефон твой разрыть не могу. Скинь в личку. До сих пор помню твой волшебный напиток!  

  Что касается данной статьи, так я просто не хотел, что бы мой коммент выглядел грубо. Автор выложил крайне не подготовленный материал. Пусть посмотрит интернет прежде, чем выкладывать подобное.  Уже не для кого не секрет, что лаборатория в Ухане финансировалась Америкой.  После того, как на её территории,  в парламенте был принят закон о запрете на подобные изыскания.  Меня вообще бесят такие авторы. Вот он где пытался разместить свою статью? Понятно, что тут люди подкованные. Читающие.  Я считаю этот ресурс с посетителями пусть не самого высокого, но и не самого низкого интеллектуального уровня.  

Ладно друг. Жду мобилу. 


Всё покупается - всё продаётся!