Где найти продажника в офис? (г.Санкт Петербург)

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Где найти продажника в офис? (г.Санкт Петербург)

Доброго времени суток! Столкнулась с интересным нюансом: не могу в Санкт-Петербурге найти хорошего продажника, да еще со знанием английского. Знание международного рынка видеоигр и киберспорта приветствуются. Денег платим в рынке: на испытательный срок оклад 60 000+%, после оклад 80 000+%. Фирма стабильная, более 10 лет на рынке  в сегменте контента видеоигр и киберспорта, с собственной аудиторией 7+ млн. чел, владеем собственной студией трансляций и занимается созданием видео контента.
Где искать? С размещения вакансии выхлопа никакого crying
 

Здравствуйте, Валентина.
  1. По содержанию объявления о вакансии, возможно, имеет смысл изучить объявления конкурентов и «отполировать» свое?
  2. Задача значительно облегчится, если у вас есть база для обучения продажам, тогда следует сделать на этом акцент в объявлении о вакансии. Тогда обязательными требованиями для соискателей будут только неистребимое желание общения с людьми в процессе продаж и знание языка на разговорном уровне с возможностью получать за это хорошие деньги, плюс печеньки в офисе, безлимитный кофе, корпоративная карта на фитнес или еще куда-то. Что там сейчас востребовано у поколения NEXT?
  3. А еще умиляет указание испытательного срока. При этом размер ЗП в постоянной части всегда ниже, чем предполагается далее. Значит ли это, что кандидат имеет полное моральное право прилагать меньше усилий в достижении целей продаж? Не отвечайте на этот вопрос... Такие предложения в вакансии - лакмусовая бумажка, характеризующее отношение к людям, как видите это работает... Эффективнее работает утверждение, о том что компания обучит кандидата всему, что ему потребуется для успешных продаж и достойного заработка.
  4. У вас есть план ввода в должность, план обучения, книга продаж, сценарии, критерии оценки эффективности для обучения с нуля? Есть? Здорово, у вас все получится.
  5. Действуйте последовательно — изучите рынок предложений, уровень предлагаемой ЗП. Создайте продающее объявление о вакансии, разместите его на рабочих порталах и в соцсетях, мы же говорим о кандидатах, которые там живут и все у вас получится, нужно только время.
Так и удачи в подборе, обучении и мотивации!
Аватар пользователя SergeiZ
Не в сети

 Я вот не специалист в области поиска подобных сотрудников, но неужели те кто легко владеет английским, и владеет так, что не только умеет разговаривать на нём, но и печатать, используя английские символы (надо полагать с быстрым набором символов, скажем от 120-160 в минуту) сидят в соц. сетях с целью найти себе работу? Нет, в теории конечно такое может быть. Но, возьму на себя смелость предположить, что именно и только в теории. 

 Мне кажется, за исключением, скажем экспертов и политологов, что сидят к примеру в "телеге"  выкладывая свои прогнозы к примеру по Украине во стандартных соц. сетях либо одни балбесы болтаются, которым делать больше нехрен )))) Либо те, кто на соц. сетях зарабатывают и вряд -ли нуждаются в подработке. 

 Могу конечно и ошибаться, но мне кажется, что подавляющая часть жителей соц. сетей, конченные придурки ))))) Что там можно найти? Как заставить соседа по комнате сделать уборку. Как получить бесплатный подарок на свадьбу. Руководство по плачу. Как сделать селфи в роли Луны? )))))

 

 


Сохраняйте тонкую грань между "удержать покупателя" и "прогнуться под покупателя"

 Zа победу!

Аватар пользователя 125239i
Не в сети

SergeiZ пишет:

подавляющая часть жителей соц. сетей, конченные придурки ))))) 

Очень яркое и убедительное предположение!

Для инфо: В России 99 млн. пользователей социальных сетей,

или 67,8% населения (данные на январь 2021 года).

По сравнению с предыдущим годом число пользователей увеличилось на 4,8 млн. (+5,1%).

По оценкам в среднем россияне проводят в соцсетях около 2 ч 28 минут в день.

Интересно, сколько же это в цифрах по мнению эксперта - "подавляющая часть жителей"?

С уважением, к любителям статистики,

Саша Игин, 

Саша Игин

Аватар пользователя SergeiZ
Не в сети

АХАХАХАХА! Саня - Саня! Сложно меня поймать ))))) В России 99 млн. пользователей социальных сетей, Продолжая твою логику, типа, я 99 мил. Россиян обозвал придурками? )))) 

 Саня, обрати внимание на деликатность и обтекаемость моих фраз: подавляющая часть жителей соц. сетей, конченные придурки  Я говорил не про обычных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а про тех, кто там ЖИВЁТ ))) Это разные вещи )))) Для примера, у меня только в ВК 5 аккаунтов. А сколько таких, как я? Вот тебе и цифры статистики. 

 Я использую соц. сети исключительно, для сбора информации. Я там не ЖИВУ!!! А согласись, что еть придурки, которые переходя дорогу смотрят в телефон. Смотрят в него за рулём своего авто. Недавно меня такой таксист вёз. Безотрывно смотрел не на дорогу, а в свою мобилу. Только я насчитал 2 нарушения ПДД!!! Я ему платить отказался )))) Ты бы слышал его писки, какой я гад, мне в след ))))) Но, оп успокоился, дура, когда увидел фак воочию )))))) Перед носом )))

 Вот, я про них и написал - подавляющая часть жителей соц. сетей, конченные придурки )))

 Ну, кого ты, там найдёшь, среди этих оленей? 


Сохраняйте тонкую грань между "удержать покупателя" и "прогнуться под покупателя"

 Zа победу!

Аватар пользователя Valenti
Не в сети

А вы рассматриваете только тех у кого есть опыт в продажах? 

Если рассматриваете и новичков, но со знанием языка (вопрос - что у вас в приоритете!!!), то, у вас сильная школа иняз лингвистики. Посмотрите ВУЗы. 

Все является ядом. Все не является ядом. Все зависит от дозы.