Help, как быстро выучить скрипты продаж?

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Help, как быстро выучить скрипты продаж?

Знаете, у меня главная проблема сейчас - скрипты продажи. Не потому что я тупой, я бы не сказал что я глупый.

Я бы хотел понять и спросить о том как легко и быстро можно запомнить скрипты продаж? и у кого какой опыт был с этим? кто поделится ?)

Я слышал что мнемотехники помогают, но я сомниваюсь в этом 

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Добрый день! В другой ветке я видел, что Вам 18 лет. Подсказку будет легко понять: учите, как стишки в школе. Если они Вам легко давались, то и здесь проблем не будет. А если нелегко, то у меня для Вас плохие новости.... 

И в скриптах важно не только их знать, а еще и применять, как того требует Устав "Книга продаж" и руководитель отдела.

Чем мог. 

Лучше жить в стране плохих предпринимателей, чем хороших мусоров

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

  Добрый всем день!

  Забей вообще, на эту "волшебную" хренатень! Моё личное мнение, как продавца с огромным стажем - Скрип, это путь в ни куда! Не надо думать, что эти скрижали содержат в себе магию продаж!  Тот, кто верит в волшебство скрипа, не в себя, в свои знания и умения, ни когда не станет «звездой» продаж.   Эта любимая песня многих тренеров о великой писанине, для лохов, будь она, хоть на золотом руне, золотым пером написана! Это всего лишь, сраная инструкция, для самых – самых начинающих.  Есть такой анекдот в тему – «Есть такое волшебное слово: "Дай!". Но у слова такая спорная магия, что могут и по морде дать» ))))

   Я не спорю. Если ты сейчас на уровне ясельной группы, то прочти обязательно. Да и после твоего вопроса, у меня появились, смутные сомнения. Зачем его учить? Положи рядом, да читай во время звонка. И так же, есть сомнения, что, стоит ли читать тот бред, что там сейчас перед тобой лежит )))     Ну, что это за СКРИП, если ты им овладеть не можешь? Он создан, для лохов. Только без обид.

  А, что, РОП тебе подсказать не может? Или вообще его нет?

  Волосян, тебе правильно толкует. Мало выучить, нужно логику просечь. Понять схему действий, что - бы применять её на практике. Ну, не станешь же ты, читать по бумажке на личной встречи.  И из памяти его извлекать не получится. Тебя сразу выкупят! Нет в моей практике, случаев заключения долгосрочных, взаимовыгодных  договоров, скриптоглотом. Их удел, билеты в театр продавать. Садись за телефон и начинай долбить, прямо, кому попало. Долбить весь день!  Когда от нагрузки рвутся нервы. В курилке гора окурков, а вокруг куча придурков, это норм! Анализируй звонки. Выявляй свои ошибки. Пытайся быть обаятельным. Вежливым. Не перебивай. Слушай. Попытайся понять, где ты обсираешься. Какие ошибки, фразы, приводят к туалету.   

  А вечером падай за комп и го в инет. Темы: Высокая коммуникация. Работа с возражениями. Фразы, имеющие сильную силу убеждения. Создание чувства потери. Призывы к нужному тебе действию. Искусство диалога т.д.

  Бесплатный сыр, друган, только в мышеловке. Всё только кровью и потом, иначе на вершину продаж не вскарабкаешься. Тупо! Но, нет другого пути! Тебе, сейчас, только метод проб  и ошибок подойдёт!

  П.С. Вставил пару слов в текст одной, из своих любимых группы ))))

 Король шут.

 Я так это вижу, если нужен результат -

 - Бешеный ветер продаж рвет паруса, Старый варяг РОП стоит у руля. Завтра утонут три корабля, Обычное дело для моряка Северный флот, Только вперед. Ублюдки, снять паруса, На абордаж! В трюме нет мяса, кончилось пиво. Сколько еще до великого Рима? Нам будет трудно — это терпимо, Словно как баба ждет нас нажива.

А чё? Прикольно же )))))))


Сохраняйте тонкую грань между "удержать покупателя" и "прогнуться под покупателя"

Аватар пользователя Р. Вадим
Не в сети

Sergei1 пишет:
Забей вообще, на эту "волшебную" хренатень! 

Дело в том, что во многих, особенно крупных компаниях, не получится. Это обязательное требование. От скрипта разрешают отступать, когда по скрипту работать научишься (читай: продавать начнёшь).

Аватар пользователя Р. Вадим
Не в сети

Ролёвки помогают.

Вообще, в крупных компаниях, на то отдельный тренер есть, как правило. Помельче, часто сам РОП этим занимается. Если никого из таких нет в твоей конторе, найди коллегу вменяемого и с ним. По ролям играете, пока не ляжет скрипт в голову. Быстрее никак.