Ищу партнеров умеющих продавать дорогой продукт

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Ищу партнеров умеющих продавать дорогой продукт

Привет.

1. У меня архитектурное бюро , делаем проекты по всему миру . Мощная команда . Огненный дизайн , качественная рабочая документация .

2.делаем качественные проекты в бим, используем vr и другие технологии . Архитектура , дизайн интерьера , ландшафт , комплексный девелопмент территории .

3. Нужна помощь в создании потока заявок , построении отдела продаж . Сделки с длительным периодом и большим чеком . 

Готов к сотрудничеству в удобном для вас формате.

romazakharov@gmail.com

+79045540863  пишите на Вотсап

Спасибо!!!

Аватар пользователя Волосян
В сети

Добрый день! Я не просто проходил "такое", я даже с этого ресурса "проходил такое". Поэтому на личный телефон пока звонить незачем. Обсудим прилюдно, пока в общей теории. 

Исходные данные. Супер-мега-продукт, мощная команда. Нужен отдел продаж. И пока что Вы мне не продали свою идею. 

Погнали!

Вариант первый. Я приеду к Вам в Петербург, и за оклад буду работать. Даже цифры не буду обсуждать. Для меня это - не вариант.

Вариант второй. Я приеду к Вам в Петербург на ПРОЕКТ. На месяц. Оплатите дорогу туда-обратно (9л/100км, 92й), проживание в хостеле (могу приютиться в комнате "у друзей"). Аванс - 100 000р. Я изучу Вашего Клиента. Ваши продукты. Создам весьма тщательно все 33 документа отдела продаж, а также из составляющую - книгу продаж. Чтобы Вы могли работать вообще: принимать новых "недорогих" продажников, обучать их, при необходимости - увольнять; а также могли работать дальше - без меня: продавать продукт теми "продажниками", что успею нанять при Вас я. В книге будут систематизированы все Ваши и мои знания. Кстати, предупреждаю, на все, что написано, ПОТОМ владельцы "мегапроектов" говорят, мол, "дак это было и так всем известно"... Но это - "потом", ДО ТОГО КАК они днем с огнем ищут "менеджеров по продажам". И уеду. 

Вариант третий. Я буду работать удаленно. Мне нужно будет изучить Ваши продукты, организовать каналы связи и систему учета. "1С" там или "Битрикс" какой... Я начну продавать Ваш продукт той целевой аудитории, которую мы с Вами установим. Составим план. По этапам. Первый, собственно планирование, месяц. Второй. Холодные звонки или оплата рекламы и входящие звонки. Месяца три. На всех этих этапах, фиксированная оплата, 30 т.р. в месяц (по 15 10го и 25го числа). Соответственно, с отслеживанием плана.

После раскачки, когда пойдет денежный поток, фиксированную часть убираем и я зарабатываю следующим образом: 70% от чистой прибыли. Это не так уж много, учитывая перспективу. 

Дальнейшая перспектива такова - на получаемые 70%, я преобразуюсь в ОТДЕЛ продаж, а Вы за это время, получите опыт и пакет документов, как работать на случай моего ухода. Как я говорю - "есив чо".   

Вы же верите в свой супер продукт? Вы же опытный предприниматель с мощной командой? Учитывая слово "международный", не такой уж большой риск я Вам предлагаю. Скорее у меня будет очередное "такое".... 

Что скажете?

Не в сети

Волосян, при всём уважении, но как только "пойдёт денежный поток" тебя кинут и никаких 70% прибыли ты не увидишь. Я ни разу ни оракул - но так оно и будет. Сколько уже моих знакомых продажников так попадали.

Здесь должна быть существенная фиксированная часть, а не жалкая тридцатка и "перспективы". 

Аватар пользователя Волосян
В сети

Салют! Да это-то мне и так понятно...)))... Я на реакцию "мега команды" хотел посмотреть...))... Лучше всего - аванс. Рисковать-то кто должен?... ))

Не в сети

Третий вариант ближе к жизни.

70% это не возможно.

Желательнен опыт в сфере проектирования , строительства, девелопмента.

 

Аватар пользователя Волосян
В сети

Ндрассти!.... Опыт ПРОДАЖ в сфере проектирования и строительства? Или опыт работы чертежником в конструкторском бюро или прорабом?  

Что такое "длинные" или "долгие продажи, а также всякие согласования всего и вся в них - я знаю и понимаю. Насчет второго - зачем это? МНЕ нужно тоже уметь делать "огненные дизайны ландшафтов? Или Ваши специалисты посвятят меня в "верхушку айсберга" на этапе подготовки? Имеется два технических образования.... Опыт работы и по ним... 

Я повторюсь. ВЫ ищете "продажников", и ВЫ пока не продали мне идею, чтобы я за нее ухватился... Суховато как-то.... 

А коллега прав - я и так суммы заявил смешные.... 

Аватар пользователя Ivan Kuchin
Не в сети

Архитектура , дизайн интерьера , ландшафт , комплексный девелопмент территории,

Из вышеперечисленного что является для вас приоритетом? Что следует продвигать в первую очередь?

Какова длительность вашего цикла продажи? Каков средний чек?