Кейс

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Кейс

Всем привет) Устраиваюсь на работу и мне задали вот такой вот кейс) Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу его решения) Кейс: Вы продавец. У Вас будет 20 мин на подготовку ко встрече с корпоративным клиентом. Клиент не информирован о продукте. Ваша задача - убедить клиента купить ваш продукт (вы можете продавать любой продукт, который вы продавали ранее). В роли клиентов будут выступать наблюдатели. Встреча продлится 7 минут.

Ваш клиент - интернет магазин детского питания "Малютка". Численность компании 30 человек. Компания уже более 10 лет является клиентом вашего конкурента, при этом обслуживание их устраивает.

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Коллеги, привет! Смейтесь! Я берусь за задачу, типа реальный чел задает!

Во-первых, я думаю, что за счет Вас, те "пацаны" хотят решить проблему своего сбыта. 

Во-вторых, че за засада? Задается, что я могу продавать любой свой продукт (что ранее сбывал)... И также задается, что перспективный Клиент - ИНТЕРНЕТ-магазин ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ...  WTF?.... ДЕТСКОГО, бл, ПИТАНИЯ!!!!... И семеро козлят будут слушать мою бредятину!!!!... Гы...?

В-третьих, надо перебороть их 10 летние связи .... Я с пылесосом и железобетонным люком, тортиком за пазухой (накиньте службу от военкомата до дембеля офицерского, и еще есть кой-чего в запасе), за пять-семь минут должен смочь убедить их в покупке, т.е. послатьнах своего Поставщика... Обоссаца!!!

Главный Редактор, Вы че там? Где Ваш ценз? Может это тот самый тырнет-маг ищет через Вас решение сбыта? Задача, конечно, несложная... Вспоминается пост ВК в 2014 году: 1 - Олимпиада в Сочи, 2 - Майдан в Украине, "Че" ("Перец") - Конь провалился в сельский туалет. 

Вывод: если я в себе чую способности решить этот кейс, то пойду-ка я, устрою междусобойчик Дональда и Володимира-князя-дайбохемуздоровья, и приглашу еще Ына-в-рот-его-компот! .... А смогу же ж, бл, решив такой кейс!!!!