Коронавирусное безумие.

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Коронавирусное безумие.

Что-то между праздниками раззвонились менеджеры. Говорят что жутко хотят работать со мной. Я им предлагаю скинуть на почту свои контактные данные и когда мне будет нужно я им сам позвоню. В общем по препиравшись пару минут говорят ладно скинем, но так ничего и не скидывают. Уже несколько продаванов было. Что это такое???

Отредактировано: sinobithug 07/05/2020 - 12:43
Не в сети

Стандартная практика: у всех просели продажи, вот пытаются то ли что то исправить, то ли сделать видимость бурной деятельности что бы их не уволили, либо пытаются чем то занять что бы не обрасти плесенью от безделья.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Лучше не скажешь - Стандартная практика: у всех просели продажи, вот пытаются то ли что то исправить, то ли сделать видимость бурной деятельности что бы их не уволили, либо пытаются чем то занять что бы не обрасти плесенью от безделья.yes


Всё покупается - всё продаётся!

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

Респектос, всем! Ещё одна фраза нашего коллеги - либо пытаются чем то занять что бы не обрасти плесенью от безделья. Совершенно реальная. Поймал себя на мысли, сегодня очень-очень поздним вечером. Мне давно уже не спится живя в режиме само изоляции. Я подготовил план работы на понедельник, а потом в силу отсутствия сна, решил раскидать часть писем в воскресенье. Раскидал. Загрузил фильм на компе. Просмотрел половину. Время уже было 2 часа ночи. Пошёл чаю налить. Поставил фильм на паузу. Слышу - почта збрякала. Открываю, там аж три письма. Три ответа. Причём не кратких,  на скорую руку, а развёрнутых. Подготовленных. С КП во вложении. Ночью, такие же психи ))), как я вполне себе работают сидят. Реально, это можно объяснить только фразой из коммента Дмитрия. что бы не обрасти плесенью от безделья.   

  Я, как бы далеко не оптимист в вопросе восстановления рыка после такого проседания.  Уверен, ещё не скоро он восстановится. Цены выросли на многие товары. Это перевыставление счётов, согласования, новые спецификации и всё это пока в холостую. 

  Всем больших продаж в это сложное время. 


Всё покупается - всё продаётся!