Осторожно! Мошенники

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Осторожно! Мошенники

Осторожно! Мошенники

Уважаемые коллеги!

Поступила информация, что от лица редакции Клуба Продажников идёт рассылка писем с сообщениями о выигрыше денежных сумм и необходимости оплаты комиссии для их получения.

Редакция Клуба Продажников не рассылает письма подобного содержания и не проводит никаких денежных розыгрышей.

Будьте бдительны!

Отредактировано: barman 06/11/2019 - 15:18
Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Главред, привет! Бармен, привет! Хотел добавить вот что. Я, когда захожу на ресурс, очень редко начинаю обзор с "Последние материалы". В основном с "Последние комментарии" слева в панели. И просматриваю сразу те, которые отмечены красным - самый последний коммент.

Вот прямо сейчас я вижу 20 "последних комментариев", а всего - 50 строк текста. Я думаю, что я не один такой. 

Поэтому, реагируя на всплеск рассылки, добавляйте свое сообщение о мошенниках во все 20-25 "последних комментария". 

Ресурс нормальный, уважаю! Салют!

Не в сети

Насколько нам стало известно, рассылка писем мошенниками от лица Клуба Продажников прекратилась.  

Мы не зафиксировали каких-то взломов, атак на нашу инфраструктуру, либо утечки данных. Мошенники рассылали письма не членам Клуба Продажников, а по каким-то левым базам. 

Люди, будьте бдительны. Все эти выигрышы в лотерею за комиссию на вывод средств - старый развод на деньги еще со времен "ниигерийских" писем. Надеюсь никто уже не ведется на это сейчас. 

Еще раз, Клуб Продажников не проводит никаких финансовых лотерей, выплат денежных средств и других подобных финансовых операций, как и большинство нормальных, серьезных веб ресурсов.  

Хорошей всем недели.

Бармен.  


Живу я здесь.

Аватар пользователя Sergei1
Не в сети

  Бармен, Волосян, респект! Бармен, я бы даже не "парился" на твоём месте. Как "старичок" данного ресурса, уверен и других могу уверить,  что он чист, как слеза младенца. Относись философски. А лохи всегда были. Без лоха  - жизнь плоха ))))  Кому может придти в голову, что продажник лотерею проводит. Ну я имею в виду, кто хоть немного может думать. А дурака предупреждай, предупреждай, всё-равно "схавает"  Я, как Волосян, то же начиная с комментов. 

  Всем всего доброго!

 


Всё покупается - всё продаётся!