Поиск хороших и активных продажников

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Поиск хороших и активных продажников

Мы являемся консалтинговой компанией и предоставляем финансовые услуги для бизнеса. Наше основное направление это банковские гарантии (вид кредитования для победителей тендеров в госзакупках)

Есть готовая база с победителями с ФИО, со всеми контактами и данными, есть скрипт. К тому же банковские гарантии этот тот продукт на котором можно заработать очень приличные деньги и я как работодатель предлагаю такую возможность. Сделки есть разные мелкие, и большие за которую менеджер может получить от полумиллиона и даже больше.

Я с ног сбился искать толковых менеджеров (продажников). Размещаю вакансии на топовых сайтах по типу Head Hunter, но откликаются просто не те кто нужен. В резюме строго дано понять, что у нас продажи, а на вакансию откликается бухгалтер который около 20 лет работает в одной организации и никогда дел с продажами не имела, или только в телефонном интервью выясняется, что продажи это не его и он/она не хочет.

Я же очень хочу найти людей которые уверены в себе и в завтрашнем дне. Которые приходят не посотрудничать и попробовать, а начать бомбить, приносить прибыль компании и зарабатывать самому. Человек который готов не просто тянуться до выполнения плана, а замотивированный его перевыполнением ибо продажи - это деньги.

Друг посоветовал обратиться за помощью к МЛМ сетевикам которые строят тысячные структуры, но как по мне это абсурд. 

Посоветуйте как быть в такой ситуации. Может кто был в таком же положении? Поделитесь как Вы нашли выход?

Хорошие и активные продажники настолько редкие птицы, что не всякий продукт не у всякой фирмы будут подписываться продавать (тем более, что обычно добавка к плинтусу является основной финансовой мотивацией продажника). Если продукт с низкой ценностью-ценой, рынок очень конкурентный (до 100 звонков-писем в день потклиенту из тендеров от разных поставщиков банковских гарантий), сами тендеры выигрываются за год до тендера в 90% случаев...

__________________________________________________________________________________________________

::inroll::alaska:: продажник постоянно требующий алгоритм правильных продаж будет первым заменен этим самым алгоритмом зашитым в робота