Продам себя или в двух словах о завтрашнем дне.

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Продам себя или в двух словах о завтрашнем дне.

Доброго времени многоуважаемые!

Лирика
На повестке моего обращения к вам - современные реалии. Ни для кого не секрет что технологии в наше время неотъемлемая часть жизни каждого. Дети уже в три года жмакают сенсорный экран вашего нового (возможно не нового и давно убитого) телефона, бабульки постят в одноклассниках, недоблогеры и шизоиды заполняют просторы необъятной сети по принципу - что вижу то пишу, что не вижу - все равно напишу.

Два слова
Информации настолько много, что неясно - где правда, где ложь? Но, кто-то преподносит ее красиво, кто-то грубо, кто-то просто выливает помои на каждом шагу. Не все любят информацию, а уж плохую тем более - никто не любит, когда ворошат его "грязное белье". Что делать - стирать, отбеливать, отдать другому? Предлагаю подойти к проблеме кардинально - сжечь.

Продам себя
Я человек, который имеет доступ к ресурсам, где расположено это грязное белье. Работаю по внутренним договоренностям и выстроенным технологиям. Для понимания:
- удаление информации с легкодоступных ресурсов - приносит чистую прибыль 5-15 т.р. за один материал;
- удаление информации с ресурсов формата известного СМИ  - приносит чистую прибыль 100-500 т.р. за один материал.

Зачем мне нужны вы?
Я, это процесс - технология - перспектива. Но зачем производство, если нету продаж? Здесь мне нужны вы - те кто способен продать.

Условия
Я не могу предложить вам оклад, собственный офис или что то еще. Понимаю - многим нужно питаться, кормить семью, платить за бензин, но это "стартап". Я жду тех людей, которые увидят перспективу, малую конкуренцию, и огромный рынок, с которого можно снять сливки. Могу предложить 30% от чистой прибыли с каждой законченной сделки, либо я буду называть свою цену, а все что выше - твое.

 

__________________________________________________________________________________________________________
Жду отклики, критику, предложения, советы. Любой диалог приводит к решениям и последствиям, какими бы они не были.

С уважением, Алексей
 

 

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Здравствуйте! Довелось в жизни атаковать компанию, бывшего партнера, так сказать, на всех доступных ресурсах. Потом, мир, все дела... Пришлось немного погрузиться и в дело удаления негативной информации. Сделать-то сделали, но эффекта это не дало, весьма сказался эффект моего первого удара - все закрылось к чертовой бабушке. Так вот. За всю мою гиперактивную жизнь, такое было один раз. Это я все к тому, что Ваш рынок и правда - очень узкий. 

К нашему (завсегдатаям ресурса) вечному вопросу, мне кажется, что Вам есть что предложить нам - некие влиятельные связи и Ваше в них активное участие. Пусть так. Это - Ваш продукт. Назовем его "убрать негативные отзывы".

Теперь о его продвижении. КТО ВАШ КЛИЕНТ? Исходя им моего первого абзаца - это желающие погасить негативные отзывы. Владельцы бизнесов, их управленцы. Даже, скорее всего, еще и "продажники" этих бизнесов. Но последние, так, как Влияющие на Решение. Как к ним заехать? Ну, это не самая важная проблема. Важная проблема - как они поверят в Ваш продукт? Если сначала "гасить отзывы", а потом предъявлять счет - можно и в космос пойти. Не будете же Вы, в отместку за неуплату, размещать новый негатив. Или будете? ))).

А если Вы (и я, например, с Вами) будете требовать предоплаты, то у Вас должно быть ИМЯ. Или у меня. Типа Иосифа Кобзона. Только не с той стороны, что видят обыватели с экрана - певца. А со стороны игрока в казино, где Ёсиф Давыдыч щелчком пальца и своим авторитетом сводил коммерсантов... 

Ваш рынок - весьма теневой. И типовой бумажный договор не то, чтобы не к месту, про него говорить вообще смешно. Так что - все должно быть на авторитете. 

Вывод - придется Вам сначала вложиться в свое имя. Потратить деньги и время по своим расходам, чтобы забесплатно для доброго десятка человек сделать "удаление негатива". Еще и человек-то этих выбрать таких, чтобы эффект был виден и им, и далее, по сарафану. А то: "Не каждый поймет..."... 

С точки зрения продаж, все как обычно... Над продуктом надо поработать... Что тоже - "как обычно"...

Коллеги, все вспомнили фильм "Оружейный барон"?: "Продавать оружие также легко, как продавать пылесосы... Нашел Клиента и ....".... 

Чем мог. 

 

 

 

 

Не в сети

Доброго времени.
1) Опустим первый абзац, рынок и вправду узкоспециализированный, но имеет несколько направлений. Необходимость и польза в этом, также сугубо индивидуальный вопрос.
2) Да действительно, спектр довольно широкий, мне есть что предложить заинтересованному человеку.
3) В двух словах о ценах. Часть ресурсов уже проработана и цены на них зафиксированы, заранее известно, что предложить клиенту и какую цену за это назвать. Другая часть приходит на оценку (1-5 дней, в зависимости от сложности задачи), после этого клиенту даются варианты и цена.
4) Имя – вы правы немаловажный факт, мы известны в узких кругах, сейчас прорабатываем этот вопрос, чтобы в последствии можно было вывести в массы.
5) Рынок серый, вы правы. Но, мы можем работать в белую (через договор) и давать клиенту гарантии. Кроме того, часть работы можно делать по постоплате или с внесением суммы в гарант сервис.
6) Определенный поток клиентов из различных источников на данный момент есть, хотим расширить. Каждая линия продаж, работает независимо от другой, частично они соединяются в команды.

Написал не с целью упрекнуть, а с целью прояснить. Здоровая критика всегда приветствуется.

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Ок, принял. Для себя, как "продажника" и мелкого предпринимателя я укрепился в своем выводе: Вам "продажники" как таковые не нужны, получится либо их имя (а Вы за ним будете дела делать), либо Ваше имя (тогда они зачем Вам?).... ))) А наработав себе ИМЯ, у Вас и "каналы сбыта", и "каналы рекламы", и прочая и прочая - материализуются сами.... )))   Вот. 

Спасибо!