Продажа безлимитного интернета физическим и юридическам лицам

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Продажа безлимитного интернета физическим и юридическам лицам

 

Привет всем! Самому мне 18 лет, в данной сфере работаю 3 года,  хочется узнать дельные советы от опытных людей) нужна помощь) Недавно стал работать руководителем группы продаж. Дело в том, что агенты проводят расклейку объявлений о подключение к интернету. Листовка выглядит так: логотип компании, тарифный план, сотовый номер агента прописан от руки, листовка цветная. 

Суть в том что большинство клиентов звонят напрямую в офис, находят номер в браузере исходя из логотипа компании и оставляют там заявку. Посоветуйся что стоит изменить(добавить, убрать) в самой листовки, что бы та часть, которая звонит в офис-звонила агенту и ему оставляла заявку на подключение. 

 

Не в сети

Мерро, ответ скрыт в вашем вопросе. 

"Листовка такая - логотип, тарифный план, сотовый номер агента". Клиенты звонят напрямую в офис, находят номер исходя из логотипа

В пяти-десяти домах оставьте стандартную листовку, в других пяти-десяти домах сделайте свою листовку без логотипа компании и сравните результаты. При этом, все дома (и со стандартной листовкой, и со своей) должна обслуживать одна агентская группа. 

Это самое первое, что пришло в голову. 

Второе - проверить ваших сотрудников на правильность совершения продаж. Ваши потенциальные клиенты почему-то "не запоминают" ваших агентов.