Продажи в не сезон?! – миф или реальность? Рубрика "Небезрекламы"

1 сообщение / 0 новое
Аватар пользователя nolend
Не в сети
Продажи в не сезон?! – миф или реальность? Рубрика "Небезрекламы"

Продажи в не сезон?! – миф или реальность?

Началось…. У кого ни спросишь только и слышно: «Много планировать не будем», «Опыт подсказывает…», «На протяжении многих лет…», «Летний сезон! – как мы привыкли уже все говорить…»

Деловая активность падает, народ по отпускам, страна можно сказать в «сезонном полупараличе».

- А что? Имеет место быть!

– Однако, консультанты и бизнес-тренеры по продажам Русской Школы Управления создали и закрепили на собственном опыте, не менее замечательную теорию, которая называется «Продажи в не сезон?! Миф или реальность?»

Если коротко, то теория проста:

чем больше высовываешься, тем больше получаешь!  

- Закономерно? Безусловно!

- Одни получают «по башке»,  другие «по карману». Каждый выбирает свое. Нам больше нравится «по карману». Но, прежде чем высовываться, надо четко понимать «с чем» (с каким предложением), «где» (источники) и «как» удачно высунуться, чтобы «прилетело» именно тебе. Из года в год мы рассказываем эту теорию нашим участникам. И надо думать, что многие ее придерживаются, а иначе, почему эта тема всегда вызывает такой живой интерес.

- Русская Школа Управления не смотря на летний сезон, старается так же придерживаться этой теории, поэтому мы на этом ресурсе продолжаем с той же интенсивностью анонсировать программы ПРОДАЖ, для наших многоуважаемых клиентов.

- Полагаю, что и сие послание вызовет у Вас интерес к тому, какие «прививки» необходимо делать для блокировки такой болячки  как «летний сезон» в своей компании.

 

Сусанна Цибина
Руководитель направления Продажи
Русской Школы Управления

Отредактировано: barman 21/05/2013 - 11:27