Работает ли реклама банковских продуктов в соцсети?

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Не в сети
Работает ли реклама банковских продуктов в соцсети?

Привлекаем клиентов на рко,карты и.т.д с помощью обзвона и рекламы в соц сети,при этом реклама не работает вообще,с чем это может быть связано?

Соцсети переполнены "рекламой"... Попробуйте вариант лидогенерации лояльных клиентов через нашу партнерскую программу: KrizisGood.ru   Сергей Петрович

Реклама так всех достала, что сделать правильную очень даже не просто. Полезность соцсетей для продажи ЮЛ  вообще малодоказанная область. Банковский бизнес сейчас достаточно конкурентный и придумать топ продукт сложно и тем более его продать. Даже Т-офф со своими "ковровыми бомбардировками" по телефону всех достал. Хотя результат получает. Раньше до 30 тысяч в месяц новых предприятий в ЕГРЮЛ появлялись с сотовыми телефонами и ФИО директоров. Было более-менее эффективно. Сейчас меньше. Да и звонить свежим компаниям надо уметь (чтобы не испугать и вести сделку по продаже РКО). В Интерпрайс продажах сейчас в тренде сторителлинг, ловля клиента через предоставление пользы, экспертные блоги. Ну и в дорогих продуктах для ЛПР актуальны телефонные продажи.

__________________________________________________________________________________________________

upb2b: Холодные звонки в Enterprise b2b это маст хэв. Исли захотите, то найдете нас. И да прибудут с Вами b2b2b продажи