Сколькоденег просить у компании за крупный контракт о сотрудничестве

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Сколькоденег просить у компании за крупный контракт о сотрудничестве

Всем добрый день! Подскажите, работаю в консалтинговой компании от себя нашел крупную компанию с кем хочу заключить контракт о сотрудничестве, компания европейская по такому же направлению как и у меня. Сколько просить денег за такой контракт? компания в которой работаю я очень заинтересована в сотрудничестве.

Аватар пользователя Волосян
Не в сети

Ндрассти!...

Во-первых, уважаемый, "говорите понятно ничего не понятно". В смысле, подредактируйте свой пост вот в этом моменте: Подскажите, работаю в консалтинговой компании от себя нашел крупную компанию с кем хочу заключить контракт о сотрудничестве, компания европейская по такому же направлению как и у меня.  Правильно ли я понял Вас? По пунктам: а) Вам нужно подсказать? б) Вы работаете "от себя", т.е., Вы владелец маленькой консалтинговой компании? Или Вы работаете по найму в большой консалтинговой компании и нашли потенциального Клиента? Или потенциального Поставщика? в) что значит "контракт"? Вы хотите ИХ нанять, как бы для себя, а на деле ИХ профессиональными усилиями оказать услуги своим Клиентам?  Или что вообще происходит? Знаками препинания разбавьте свой поток мыслей... 

Во-вторых. По остальному, которое ВРОДЕ БЫ объясняет "во-первых", но не более чем "вроде".. Сколько просить денег за такой контракт? компания в которой работаю я очень заинтересована в сотрудничестве.   А) По любому из вариантов, хоть в Вашей лично компании, хоть там, где Вы наемник, должен быть какой-то прайс. Или договоренность, на случай крупных Клиентов. Что Вы ожидаете здесь, если ни цифр, на услуг, ни сроков не изложено? Просите один рубль. Но я считаю, что это много. Сами сначала заплатите за то, чтобы репетитор научил Вас излагать мысли. Б) А внутри компании нет руководителя у Вас? Или Вы сами сбиты с толку тем, что такой большой Клиент проклюнулся? Откажитесь. Кусок явно больше рта. 

Хотел написать, "с уважением", но рука повернулась на большее: "Как жаль, что Вы наконец-то уходите!"... 

 

Не в сети

Сколько просить денег за такой контракт?

просите больше... А что... какой вопрос такой и ответ