Михаил Казанцев

Аватар пользователя Михаил Казанцев

Обо мне

Руководитель/менеджер
Тренер-консультант
Ключевая функциональность
Продажи
Стаж по ключевой функциональности
11- 15
Компания
Новые технологии бизнес-обучения
О компании

  • Владелец компании «Новые технологии бизнес-обучения».
  • Создатель уникальных методик обучения персонала для компаний B2B сектора, в том числе «Технологии-21» и концепции «Продажи как влияние».
  • Бизнес-тренер
  • Бизнес-консультант

​​Профессиональный опыт:

1997-2013 - Бизнес-тренер с общим количеством проведенных тренингов и коуч-сессий более 1 050, количеством участников – более 11 000 человек.
2008-2012 – Исполнительный директор и ведущий тренер тренингового агентства «Мастер-Класс», одного из лучших тренинговых агентств в Санкт-Петербурге.
2007-2008 – Ректор Санкт-Петербургского филиала негосударственной «Академии профессионального управления».
2001-2007 - Коммерческий директор ювелирного производственного предприятия «Художественные мастерские Фёдорова», создатель «Школы ювелирного мастерства» и первого в России «Международного симпозиума ювелиров».
1992-2000 - менеджер, начальник отдела, исполнительный директор транспортно-экспедиторской компании в составе российско-бельгийского холдинга B&D Group.

Автор специальной методики обучения персонала «Технология-21»
• Технология-21» – это пошаговая методика внедрения новых знаний в ежедневную работу сотрудников.
• «Технология-21» - это формирование профессиональных навыков в реальных условиях бизнеса: обучение на базе текущих задач, на рабочем месте, в ходе повседневной деятельности.
• «Технология-21» – это возможность обучить сотрудников делать то, что действительно способно повлиять на успешность бизнеса.

Михаил Казанцев о себе: «Я – реалист, скептик и практик».
«…Когда нормальный человек читает о новых технологиях обучения и их высокой эффективности, о харизме тренера и бешеных результатах, получаемых после тренинга, он этому, чаще всего, не верит. И правильно делает.
К сожалению, поляна тренингов обильно усеяна тёплыми кучками «тренеров-волшебников», которые обещают троекратный рост продаж в течение месяца после тренинга, 100% эффективность на переговорах, гарантированные возвраты дебиторской задолженности и прочие радости жизни.
Я - реалист, скептик и практик.
Я не предлагаю Вам волшебных результатов, которые придут «сами по себе». Я не обещаю, что после тренингов Вы на 100% измените свою работу и жизнь (хотя бывает и такое). Я знаю, что для внедрения материалов тренинга в жизнь нужны особые усилия и алгоритмы.
В качестве бонуса своим участникам открытых тренингов я предлагаю закрытые Workshop`ы, которые целиком посвящены практическому применению и внедрению новых знаний в жизнь.
Именно такой подход – внедрение полученных знаний в ежедневную работу сотрудников – я считаю обязательной программой для корпоративного обучения. Созданная мной и опробованная уже во многих компаниях «Технология-21» повышает эффективность обучения в 3-5 раз.

 

Интересы

Город
  • Санкт-Петербург

История

Зарегистрирован на сайте
3 года 45 недель
Блог
Просмотреть последние записи в блоге