Дмитрий Пиунов

Аватар пользователя Дмитрий Пиунов

Обо мне

Имя для физ.лиц или название компании для корпоративных аккаунтов
Дмитрий
Фамилия для физ.лиц или пропустите это поле для корп. аккаунтов
Пиунов
Руководитель/менеджер
Руководитель
Ключевая функциональность
Продажи
Расширенная должность
Webmaster, продавец, "бизнес по интуиции"
Стаж по ключевой функциональности
6 - 10
Компания
Создание и продвижение сайтов
День Рождения
   29/06/1986   (30)
О компании

Основное направление - придумывание "чего-то" и запуск этого в жизнь.

Путь начался с web-студии, потом продолжился в сфере "онлайн-коммерции" по продажи видео-контента, далее перетек в SEO среду.

Кратко:

Веб-студия - была основана в 2003 году полностью "с нуля" и без вложений. Искал клиентов, обещал "горы" и сам создавал эти "горы", оказывал услуги SEO (поисковая оптимизация) т.е. продвижения сайтов. Компания закрылась в 2006 году из-за разногласий учредителей.

"Онлайн коммерция" - в декабре 2006 года была основана компания EBM., Inc,. которая специализировалась на онлайн продажи видео-контента (adult характера), для быстрого старта была использована бесплатная CMS, но позже была написана "специально заточенная" под реализацию онлайн контента (к примеру одно видео бесплатное, другое платное), а также с возможностью обычных пользователей закачивать свое видео (после модерации) могли выставлять свою цену и продавать его на нашем ресурсе (мы брали %). В 2008 году ввиду изменения законодательства и ужесточения политики операторов сотовой связи с "короткими номерами" направление было закрыто, а один из "зеркал" продан зарубежной компании.

"Смутные времена" - период с 2008 года по 2012 года характеризовались постоянными переходами от одной ниши к другой. Вот основные источники дохода:

1) фриланс (создание и продвижение сайтов)

2) forex (HYP-инвестирование, трейдинг)

3) копирайтинг (только так и не научился русскому языку, постоянно приходилось "заказывать" проверки)

"WEB студия с dsdm методологией" - в начале 2013 года была запущена "одноименная" веб-студия целью которой была скоростная разработка и запуск сложных web проектов, в зарубежном сегменте студия была отлично реализована, а в последствии продана со всеми наработками (выручка частично покрыла финансовые издержки работы на отечественном рынке), работа на внутреннем рынке была "свернута" в 2014 году ввиду с заморозкой, а в дальнейшем и невозможностью реализовать ряд крупных проектов.

SEO - после провала DSDM студии с 2014 года осуществляю исключительно поисковую оптимизацию, продвижение сайтов и разрабатываю сайты не высокой сложности (основной акцент на интернет-магазинах, лендингах и корпоративных сайтах).

 

Активные продажи в моей жизни - а клиентов я откуда беру???

Бизнес - это продажи!

Искренни любящий вас, Дмитрий:)

Интересы

Город
  • Новосибирск

История

Зарегистрирован на сайте
1 год 17 недель
Блог
Просмотреть последние записи в блоге