Книга « Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь» Игорь Манн

Аватар пользователя Игорь Манн

Книга « Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь» Игорь МаннМанн Игорь

Есть известное упражнение: «Кем я вижу себя через пять лет», которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ «Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли», но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности.

А «сделать себя самому» непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно.

Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.

Для кого эта книга

Для тех, кто чувствует, что способен стать номером 1.

Для тех, кто действительно готов работать над собой для достижения цели.

Фишки книги

Mind-карта, которая поможет разобраться в себе и в порядке действий.

Примеры десятков людей, заложенные в основу книги.

Автор, Игорь Манн, сам стал номером 1 в российском маркетинге. Эта книга — его собственный опыт.

Купить книгу на Озоне

Источник публикации: 
Поделиться:

http://www.repiev.ru/recenz/Mann-No1.htm

 

С уважением,
Камушкин Дмитрий.

http://www.dkamushkin.ru

Когда один гуру маркетинга (Репьев) поливает грязью своего коллегу (Манна) - это слабость и непрофессионализм. Да еще и в таком стиле ... Противно читать такую рецензию. 

P.S. Манн обеспечивает ежегодный рост своей компании m-i-f.ru на постоянно падающем книжном рынке. Не помню уже цифры, но впечатлило. Это реальное достижение. Его тренинги и семинары одни из самых дорогих в России, но свободная форточка есть только через пару месяцев.  Всегда с удовольствием смотрю его выступления и что-то мотаю на ус. 
А какие достижения у Репьева за последние 10 лет? Не заметил их на сайте. Зато заметил, что Репьев пиарит на Главной свое членство в Американской Маркетинговой Ассоциации. Насколько я понял, туда может вступить любой желающий с улицы, оплатив взнос всего в $200. Хотя может я чего-то не понял. 

Аватар пользователя Mikhail A
Не в сети

Как у афроамериканцев в хип-хопе : Более слабые МС пишут дислайковые песни на более сильных, надеясь получить популярность за счет оскорбления более известных. Путь слабаков. А МАНН крутой, и пишет интересно и много полезного можно извлечь.

Аватар пользователя Sergei Bacardi
Не в сети

Книга отличная! Без воды. Понравилось то, что после каждой главы список рекомендованных книг от автора, который прочитал не одну сотню книг. 

P.S. Спасибо за труд. 

Продажи начинаются после слова "Нет"