Новый сезон...Новые статьи...Новые проекты... Для Настоящих Продажников!

Аватар пользователя Антон Берсерк

Новый сезон...Новые статьи...Новые проекты... Для Настоящих Продажников!

Приветствую, уважаемые коллеги!

Давненько мы не зажигали на Продажнике. И пришла пора "проснуться", встряхнуться.

На связи Антон Берсерк.

Чем славен Продажник? Продажник - это оплот людей, которые объединены одним: Продажи! В продажах мы живем, в продажах мы умнеем, в продажах мы растем, в продажах мы даже стареем. Как не крути, для многих из нас продажи - это жизнь. Плохо это или хорошо, но как есть.

Последние полгода я повидал многое и это многое показало мне одну простую вещь: "То, что обычному человеку невозможно, то обычному продажнику "раз плюнуть"". Воистину великие люди работают каждый день над построением экономики государства.

Новый сезон я начинаю с нескольких проектов:

Проект 1. Клуб любителей системных продаж.

Этот проект я запускаю для руководителей в продажах. Может быть отчасти и для тех, кто продает сам. Будем разбирать огромное количество инструментов, которые необходимо применять для увеличения эффективности сбыта.

 

Работа с персоналом, маркетинг, системное управление, тренировки Чемпионов и многое другое.

Ориентирован проект на юридические лица, но двери открыты и для тех, кто сам хочет двигать себя к вершинам мастерства.

Проект коммерческий. У всего есть своя стоимость. Сайт проекта - http://superrop.ru/

++++++++++

Проект 2. Новый цикл статей  для Продажника

Крутые, самобытные, жизненные, несодранные.

Я убедился в том, что нормальному продажнику требуется нечто  большее, чем просто "мазня из книжек". Статья должна зажигать, мотивировать, обучать, сподвигать на подвиги, делать прорыв в сознании.

Я подготовил более 60 новых "штук". Это будет целая повесть о том, как обычному человеку можно быть Необычным Чемпионом. И пусть это криво звучит...пусть...это отражает мои мысли. Я люблю драйв, кураж. И не всегда этот драйв можно заложить в правильные слова. Не всегда.

++++++++++

Проект 3. Профессиональные вебинары для Отделов продаж.

Данный проект я хочу сделать для тех компаний, где обучение может быть и есть...может быть.. но требуется нечто большее, чем просто "объяснение истин". Почему выбран формат вебинаров?

Это удобно. Просто и удобно. 

Вебинары будут идти в рамках Клуба. Каждый участник-руководитель может разнообразить работу своих сотрудников новыми идеями, новыми решениями, новыми эмоциями. Не буду трясти своими отзывами, кейсами. Кто знает меня, тот и пусть пользуется. Так будет честно. Так будет правильно. Не хочу продавать Вам идею. Если хотите получить информацию, пишите. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.

++++++++++

Если честно, то я соскучился. За месяцы тишины, я понял одну простую вещь: Самые веселые деньки за последние два года я провел именно на Продажнике.  Я познакомился с кучей интересных людей, которые в реальной жизни являются Мега-профессионалами.

Живем мы в разных концах, в разных городах. Продажник помог создать реальное сообщество людей, которые В ТЕМЕ!

Привет, Продажник. Ты меня породил. Пора отдавать долги).

+++++++++++

Постскриптум.

Большинство проектов будут являться коммерческими, ибо организация качественного контента требует вложения и денег и времени и нервов.  НО... это того стоит.

Кому необходимо попроще...читайте статьи. 

 

 

Источник публикации: 
Поделиться:

Как радостно, что есть корпоративный блог, который можно смело комментировать и не получать писем счастья. Антон, ура же. Для меня, конечно, ты никуда не пропадал и вообще сделал революцию в моём мозгу! И правильно, нужно писать сюда, я тоже присоединюсь. Потому что нужны живые статьи, а не вот эти, что в последнее время на 70% здесь присутствуют - про бизнес-завтраки и прочие. Так скоро и ресурс можно потерять. Так что, ящик водки и всех суперпрофи обратно :-)

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Привет, подруга боевая). Рад тебя слышать.

Чем славен Продажник? Продажник - это оплот людей, которые объединены одним: Продажи! В продажах мы живем, в продажах мы умнеем, в продажах мы растем, в продажах мы даже стареем. Как не крути, для многих из нас продажи - это жизнь. Плохо это или хорошо, но как есть.

Антон, респект! 

В продажах давно живу ... даже "старею". Ждём Ваших статей ... кейсов ...

Помоем косточки ... достанем "скелеты несбывшихся продаж" ... кому-то что-то насоветуем ... 

В полёт!cheeky