Продажник на процент без ставки

11 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Продажник на процент без ставки

Здравствуйте! Имеет ли смысл предлагать предприятиям услуги менеджера по продажам без ставки и оформления и если да, то как это сотрудничество должным образом оформить.

Аватар пользователя Лом
Не в сети

  В этом нет ни малейшего смысла, т.к. если Ваши услуги бесплатны, то ценить их будут соответствующе. Вполне возможна ситуация, что менеджера без оклада направят на самое безнадёжное направление по принципу "продаст - хорошо, не продаст ничего - не жалко", а если получится чего-то на нём добиться, то самое скромное вознаграждение будут считать королевским подарком, т.к. привыкли не платить ничего.

Но комиссионное вознаграждение может быть существенным. При чем тут "привыкли не платить ничего"? 

Должен быть подписан договор, где все будет описано.

С уважением,
Камушкин Дмитрий.

http://www.dkamushkin.ru

Не в сети

Вот здесь похожее обсуждали http://www.prodaznik.ru/forum/tolko-protsent-eto-spravedlivo

 

Не в сети

Это лучшее предложение на рынке, которое Вы можете предложить!!! Вы будете своего рода фрилансером. Такие схемы уже существуют и активно развиваются. Единственный выбор для Вас - это какую нишу занимать. Все остальное предмет переговоров. Заключаете агентский договор ГПХ или вступаете в партнерку и вперед на мины!)))

Успехов.

Это пользуется спросом) готова предложить вам работу, пишите в лс, обсудим условия. 

Кстати, к предыдущему оратору, с чего вы взяли что отправят на "безнадежное направление"? Многие с удовольствием бы обзавелись менеджером фрилансером, это удобно, не так дорого, как в штат, не обязателен офис, и сотрудник будет с опытом. Можно запросить неплохие проценты с каждой продажи) 

Не в сети

И нам нужны)  и направление нормальное) Оно у нас одно)

Dwarf (не проверено)

Агентский договор или договор оказания возмездных услуг, и вперед!)))

Не в сети

Да ради бога)) Мы подтверждаем свои обязательства, перечисляя каждую неделю процент от сделки ;) И без договора доверяют)

Не в сети

Вопрос, с которого началось обсуждение отлично сформулирован! "Имеет ли смысл предлагать предприятиям услуги менеджера". А ответы на вопрос "Имеет ли смысл искать менеджера без оклада". Насколько я понимаю, Александр хочет повысить утилизацию собственных менеджеров, направив их в свободное от основной работы время (вау, откуда взялось?) на продажи продуктов других компаний. Стратегия спорная, но интересная. Александр вообще неплохой стратег. Агентский договор Вам в помощь, Александр. Ну а первыми в очередь на Ваши услуги выстроятся компании, которые по такому договору и работают - продажа турпутевок, страховок, кредитов. Полный перечень заказчиков - на сайтах вакансий по поиску "частичная занятость/удаленная работа". Расскажите только, что в итоге у Вас получилось...

Аватар пользователя antonberserk
Не в сети

Составляем договор... Нотариально его заверяем...

Прописываем все до мелочей...

-------------------------------------------------------

Практические тренинги по продажам